みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
あまり
好きじゃないストーリーの設定で、イケおじの題材は、個人的にやはり好きになれませんでした。何歳差のカップルなんでしょうか。ハマることが出来ませんでした。体の関係になるのも、はやすぎでした。
by waco0234- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリも面白くおすすめです。
もう少し読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
和菓子屋の職人さん、和服姿が渋くてかっこいいです。ひょんなことから一緒に住んで、あんなことやこんなこや
by ささおかところ- 0
イケオジ…?
なんかただの自己中の性欲強いオジサンて感じでムードが無い展開ばかりだなぁと思っちゃいました
by コキリ- 1
無料の16話まで読みました。
お互い可愛らしくて読んでてほっこりします。
近頃イケオジが流行っておりますが、
このイケオジはとても元気ですね。by になななはなたへんや- 0
とりあえず、無料の16話まで読みました。
イケオジ、の魅力が分からない私は治馬さんの魅力が分からなくて。ただの性欲旺盛な和菓子職人のおじさんに思ってしまう。
ひなの魅力も分からずで。真咲くんがひなに惹かれてるのも分からない。
話も全く面白くないわけではありませんが、面白い!わけでも無かったです。
16話のパーティー後、治馬さんの元嫁?っぽいライターさんが来店した事を不在の治馬さんに話さないひなもどうかと思うし。彼女は仕事として来たかもしれないし。治馬さんの彼女の品定めに来た可能性高いけど。
登場人物の魅力が分からないので、話もそんなに入って行けるはずもなく。無料だから読んだだけでした。by 茉波- 9
個人的におじさんが無理なので受け入れがたかったです。しかも犯罪やん!こんなことが現実に起こったら恐怖でしかないですね。
by nyan☆- 1
おじさんの変わりっぷりが、面白い!
口調まで変わる!
でもなんとなく好きです!
早く続きを見てみたいです!by akcn- 0
おじさま好きにはたまらないと思う!ドキドキが止まらない。絵も好みだし、おじさまがいいお味をだしていてとても良い。
by トシアキ358- 0
和菓子屋のイケオジ。
おじさんって絶倫なんですかね?
イケメンだから許される話です。😂
まだまだおじさんの魅力には、、共感出来ません😂by じみ123- 0