みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こんなイケメンオヤジとして職人技と絶倫がすごすぎて、なぜか読んでいるほうもキュンキュンしながら読んでしまいます。
by 無名匿名- 0
こんな出会いもあるんだな。二人のこれからが期待大で凄く気になる!これから先が楽しみです。可愛すぎます。
by ふじねえ- 0
おじさんが頑張ってます(笑)主人公もあっさり住み込みで仕事をしたり、その感覚がどうもわかりません。まあ幸せになるならいいかな。
by はっぴハッピー- 0
展開が早すぎて早速Hしちゃってます。イケオジに攻められてるひなちゃんが気持ち良さそうでエロい。これからどんな感じに話が進んで行くのか楽しみです。
by momo02- 0
モテモテのイケオジがなぜ何の取り柄もない主人公に入れ込んでしまったのか謎。主人公のどう云うところに惹かれているのか共感できるような話の作りならもっと面白いかも。
by かたおか林檎- 0
ダンディーなおじさまは萌えるな〜大人な感じもまたに見せる余裕ない感じも素敵で、ふたりがこれからどーなるのか楽しみだな
by のありん。- 0
イケおじ、しかも丁寧に求められて、隙あらばって感じはすごい!
エロい!
羨ましい笑
おじさんの色気がムンムン!by なつなかぁさん- 0
すごい展開
設定がこんな出会いあるかなという感じて始まって、その後の展開も早く早々にうまく行きそうだから、この先どうなっていくのだろう。
by ピピロロ1- 0
なかなか面白い
仕事なし、自宅なし、金なしの女の子がたまたま通りかかった和菓子屋さんで、素敵なイケオジと出会って恋に落ちるというストーリー展開。繊細な和菓子の世界とモテるはずのイケオジとの関係がどんな風に展開されるのか気になる。
by あははラブ- 0
おじさまが気持ち悪いし、主人公も魅力がわからない。。今時あんな髪型の20代いなくない?あとパーティの時のドレスが品なさすぎ。。
by まろやかハニー- 0