みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)

大好き

この作品大好きです。
    秋吉さんはイケメンでどんどんヒロインに惹かれていって独占欲強めなことろもgood。
    るりはホントに不器用で周囲の空気読みすぎる女性だけど秋吉さんを好きと気づいてからはどんどん素直に可愛くなっていく。
    いとこの社長もいい味出してるし、笑いどころも満載です。
    受付嬢の右田が最悪な女だけどこんな女いるよねーって感じで最後は悪事が全部バレて去っていったし、結果オーライです。
    この作家さんの他の作品も読もうと思います。

とても素敵でした

美人なのに無表情ゆえ誤解され続け、挙げ句の果てには自ら悪女役を買って出るようになったヒロイン。
    そんなヒロインの人柄を勘で見抜き、実はベタ惚れだった秋吉さん。
    物語前半は、屈折したヒロインに真の悪女がつけ込もうとしますが、秋吉さんは本質を見抜いていた。
    自分に自信が持てないながら、自分の感情に素直になろうとして成長したヒロインが可愛いです。
    後半はヒロインを想う当て馬悠二君の登場で、秋吉さん余裕なくなるしてんやわんやでしたが、最後は予想通りのハッピーエンドで満足でした。
    それにしても秋吉さんはヒロイン大好きすぎで、とても羨ましいです。末永くお幸せに☆

琉里が可愛すぎます。
    カップルウォッチング&妄想がライフワークにしている。
    周りから悪女と勘違いされ続けてきたから、悪女を演じてて、裏ではそれでカップルがうまくいくのを楽しんでいた。

志信が王子様的なタイプじゃなかったのも予想外でしたが、琉里の素を知ってて、
    ベタ惚れな感じも良かったです。

最後も社内なのに周りが見えなくなるほど、琉里しか見てないとか、イケメンですね。

また読み返して楽しみます。

すれ違いLOVE

マジメで自己肯定感低いヒロインとその子に恋しちゃうイケメンのラブストーリー。色々とすれ違いながら物語が進みます。社内イジメとか、あー、こういう地味に陰湿なのあるよねーと共感。そこから助けてくれるイケメンがことごとくタイムリーでわかりにくい彼女の良さもちゃんとわかっていて、漫画ならではだけど、頼もしい。温かな目で応援したくなるラブストーリーです。

by ペか

まだ途中なんですが
    面白いです!!!!!

主人公は悪女とか色々言われてますが
    全然悪女じゃなく、人の恋を
    悪女の振りをしてくっつかせて
    主人公は恋をしたことがない。

そんな中現れたエリートで同僚?上司?!

と付き合うことに!

その会社の人がなぜ
    主人公を好きになった所で
    終わってしまい凄い続きが気になります

女をは怖いキャ───(*ノдノ)───ァ

とにかく女の陰湿さがめちゃくちゃ共感できて怖すぎる。
    けど見る目のある男性がいるのに、ルリは免疫無さすぎてウブで、そのギャップがまたいいけど

周りの女達が嫌すぎる

いじめられてる人の気持ちがわかんないなんて。

続きが気になるーハマりました
    ハッピーエンドになるといいなー

おすすめです

不器用な女の子とイケメンのラブストーリーでした。題名は上司だけど、部署が違うので仕事上のやり取りはほぼありません。
    秋吉さんの一途な溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいました。
    素の話方が乱暴過ぎてちょっと違和感がありましたが面白かったです。秋吉さん、城田優さんに似てる気がしました。

試し読みから

ありゃりゃりゃ?結局最後まで読んでしまった!続きがないじゃないかー!笑笑。この作者さんの作品は以前読んだことがあり、どんな感じなのか読んでみました。オフィス系のありがちな内容といえばありがちなんだけど面白いです。今後の流れも追って行きたいです。是非イチャラブしてほしいです^_^

すっごくいい!

最初っから最後まで
    ブレることなく、イケメンのできる男が
    ずーっとヒロインを愛していて
    読んでいる私も
    ずーっと幸せな気分になれました
    気持ちを伝えるのが下手で、自分に自信がないから
    すれ違ってばかりで、ハラハラしたけど
    秋吉さんみたいな生涯のパートナーが現れたら最高だな

by kuusan

目つきが悪く、色んな誤解から悪女と呼ばれたるりちゃん。本当は悪女なんかじゃなく美人で優しい子です。(顔が怖いだけ)
    そこを見抜いたのがイケメン秋吉さん。
    2人が付き合ってラブラブしてるシーンが最高に可愛いです。特に秋吉さんの甘やかしぶりが(笑)
    個人的にはとても好きな作品でした。