みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃめちゃ面白い
某無料アプリで試し読みして、こちらで読めない部分を買いました!
めちゃめちゃはまります!ヒロインのキャラも好きby 匿名M2R- 0
最初は、意地っ張りな男と自信がないヒロインで、どうなる事かと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
受付の女が、ほんとウザイけど、仕返しできてスッキリ(笑)by ANGEL!- 0
悪女と小悪魔は背中合わせ。女性なら1度は言われてみたいだろうけど、同性からの嫉妬は半端ない( ̄▽ ̄;)。しかし王子様は美しい。
by めだん- 0
上司は間借りしてる住まいの定食屋さんの常連で、外見じゃなく内面をきちんと見てくれる男性。
イケメンなために、腹黒い女が集まってきて見る目が養われている様子。
ヒロイン、こわがられているけど、実はとても良い子。応援したくなる。by 蛍と虹- 0
悪女と誤解されるなんて
愛想が少し悪かったり、物言いがきつかったりするくらいで、人を悪女呼ばわりする会社もどうかと思う。時に噂は残酷。
by はくまめ- 0
作家さんが好きで読みました。悪女じゃないんですよ〜ちょっと、妄想浸りやすいだけなのに〜気持ちめっちゃ分かる❣️
by ケロケロー- 0
面白い!
作者買いです。不器用な溺愛っぷりをいつも楽しんでます!悪女と呼ばれているるりだけど実は人のラブラブぶりを見るのが大好き。そんなるりを不器用ながら溺愛する秋吉さん。ハッピーエンドで良かったー。
by じゅん22- 0
最後まで読みたい。
展開も早く、次は何が来るのだろう!とドキドキ、キュンキュンとしてしまう内容です。最後まで読み切っていませんが夜更かししすぎるくらいハマったので明日又よみたいと思います。楽しみです。
by そよ風るんるん- 0
どきどき ハラハラ
なんとなくヒロインが凄いかわいいキャラじゃなくて不器用な感じなながら良かったです。面白かったです。
by ボールマン- 0
琉里が可愛すぎます。
カップルウォッチング&妄想がライフワークにしている。
周りから悪女と勘違いされ続けてきたから、悪女を演じてて、裏ではそれでカップルがうまくいくのを楽しんでいた。
志信が王子様的なタイプじゃなかったのも予想外でしたが、琉里の素を知ってて、
ベタ惚れな感じも良かったです。
最後も社内なのに周りが見えなくなるほど、琉里しか見てないとか、イケメンですね。
また読み返して楽しみます。by すぽちゃき- 0