【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(57ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,623
561 - 570件目/全1,031件

お酒の豆知識が入ります。

年齢が上がると、計算高く?なるつもりはないけど、思い切り純粋に恋に向かえない気持ちよくわかります。実際どっちが幸せなのか、流されちゃう気持ちがよくわかる話しです。

楽しい

話も楽しいし、お酒を楽しむ主人公が好き。課金して読んだけど、思いのほかちょっかいかけた男の子と進まない。お互い別の人ができるのも残念だった。いつか結ばれるのかな?

リアルな恋愛模様

ありました、ありましたよ、こんなオフィスラブ!
    日本酒好き過ぎて、社内のおじさまたちにお誘いを受け、みっちり日本酒教育を受けてきました。
    最近は日本酒も色んな飲み方があり、本当に参考になります。
    大好きなお酒!試したいお酒!
    そしてつまみ!

配信分まで読みましたが、結婚て、自分がどうしようかと悩んでいる時でもどんどん決まっていくものですよ。
    てな話を夫にしたら、当たり前だ、逃げられたら困るから自分が話を進めたんだと、気づいたら海外に連れていかれてました。
    てな話はどうでも良いのですが、それをはっきり言わない伊達さんには、そこまでして松子を連れていきたい気持ちはないんだな。

そして松子、こんな同期いたらアフター5(懐かしい響き)も楽しいだろうなあ。
    さっぱりしていて、男女どちらにも好かれそう!
    でも今の生活を守るばかりが幸せではない。30代、まだまだ新しい付き合い、変化を楽しめる年齢なのに思い、☆1つマイナスです。
    でも、今後の今泉くんとの関係と新しいお酒に期待します!
    私の好きなお酒出てくるかしら〜☆

最高

言葉のセンスとか面白くて好き。
    まだ途中だけど、一気に課金しちゃいそうです。今泉君が美森さんと付き合った時はびっくりしたけど。伊達さんはいい人だけどやめた方がと思ったら、やっぱ伊達さんがいい!!と思ったり。白石さんも好き。読み終えたくない。実写ドラマなりそう。

今泉くん

本心がわかったようでわからない!
    「本当に何なの!も~!」と言ってしまいたくなります!主人公になりきって読む度に今泉くんに振り回されっぱなしです!

好きなのかからかってるだけなのか、、、
    でも絶対好きだと思う!
    おもしろいです!
    無料分だけ読んだけど課金して読もうかなぁー。

お酒大好き松子いい!年下後輩が読めない感じで翻弄されるのもいい!この先どうなるのかなー。気になるし、美味しいお酒も飲みたくなる!

どハマりです!

同じ酒好きとして課金して思いっきり読みました!笑
    内容もとても面白いです。
    松子が本当に素敵なキャラです。
    同世代なので、若者へのイメージや対応、人付き合い、全てにめちゃめちゃ共感できます。
    今泉くんが動き出したことにもうドキドキです!!続きが早く読みたい!

今泉くんがイラっとする(笑)
    こんな思わせ振りな上から目線な男の子どこがいいのだろうか。
    もっと他に好い人いると思う!!
    イラっとしながらも読んでしまいます(笑)

ワンカップ松子(笑)

親しくなりたいなぁー、松子さんと。で、一緒に日本酒(ワンカップ万歳!)飲んで語り合いたい(笑)
    本人に自覚はないかも?ですが、松子さんは自然体で魅力的なアラサー女子。『酔いデレ』の今泉君もなかなかしたたか(思わせ振り)で、私的にはアリです!!恋愛猶予を楽しみたいタイプなので。
    松子さん、幸せになってね。