みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
いろんなお酒を試してみたくなる
日本酒に興味を持ち始めたところにこの作品、自分的にタイムリーで読み進めました。参考にして買ったお酒もあります。こじらせ気味の大人の恋愛ストーリーは我が身を振り返って辛くなりつつ、わかるな~と思って楽しく読んでます。
めっちゃハマってます。無料分だけ読んでみようかな・・・のつもりが課金して読み進めてしまいました。めっちゃいい
主人公がさっぱりとしていて卑屈さがなく見ていて気持ちがよく好感が持て応援がしたくなります。お酒を絡めての構成もしっかりして年下くんとの恋愛模様も気になります。
かなり主人公の恋愛模様が気になります!キュンキュンさせてくれる上にお酒のこともかなり勉強になるのは有難いです\(^^)/沢山飲みたいお酒が増えました!
ホントに日本酒が飲みたくなります!
絵が少し雑な感じにみえますが、他の作品でも同じようなタッチだったので、これがデフォルトなんでしょう。by 匿名希望-
お料理とお酒
お酒にはくわしくないが、ビールやワインの蘊蓄よりも日本酒のそれのほうが読んでいて味わい深い。器やお料理(つまみ)の肴にも造詣が深く勉強になる。
無料までしか読んでません
晩酌のための料理
その日のお酒とおつまみに幸せを感じ
お一人様満喫 いいですね
どんな展開になるか楽しみですby 匿名希望-
日本酒飲みたくなります
この作品を初めて読んだとき、思わず冷蔵庫開けて、日本酒飲んでしまった。
絵のタッチもすごく良いし、日本酒についてもガッチリ描かれていて良い。by 匿名希望-
なかなかいい関係って感じなんだけどな…。後輩君、この状況を楽しんでるのか、狙っているのか、噂がホントなのか?無料配信12話まで読んだけど、あんまり進展しないのが勿体ない!
1人が楽しいと思ってたのに、ちょっとかわいいと思った後輩にちょっかい出されてその気になってきちゃう主人公にリアルを感じました!