【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(50ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,623
491 - 500件目/全1,031件

わかる~。ひとり酒は楽しいよ!ワンカップは笑えるけど。まだ一話しか見てませんが、引き続き読んでみます。

なんとなく読んでますが

主人公の女性も綺麗で賢そうで、くっつくのかなと思いながら、意外とそうでもなく。何を考えてるのかわからない男子と言ったイメージです。
    でも、主人公の女性からしたら意識してしまうのでしょうか。
    日本酒には興味ないですが、アルコールは好きなので共感する部分もあります。

これからどうなる?

今泉君とのなんともいえない関係性を描きながらも、お酒はもちろんつまみなと色々紹介してありめちゃくちゃ参考になります。知らない日本酒もたくさんあってぜひ試してみたくなりました!

面白すぎる

登場人物がみんな素敵、松子の恋愛模様がとてもリアル。そして深夜に見ちゃだめ、酒とつまみが欲しくなる。悪役がいないのもいい。松子の振り回されっぷりにドキドキワクワクはするけど、終始安心して読み進められる。同世代の友人に勧めて、共感して、一緒に楽しみたいと思える漫画です。

今泉君がずるい。オフィスラブか?と思いきや思い通りになかなかいかない。松子が期待しちゃって次に出会った伊達さんもなかなかクセありかもな展開。個人的に必ず松子に幸せになって欲しい。

すごく魅力的なんだけど

主人公もとても可愛いしお酒や料理の話も楽しくて読み進めてましたが、年下くんとくっついて欲しかったので残念…また展開が変わったら読んでみたいです。

お酒の紹介がとても良い。しかも主人公がとても美味しそうに飲む!恋が発展したら良いなぁと思いながら安心して読めます。

ツンデレ

彼女いるのに宅飲みしようとするとか、ちょっと理解出来ないところもあるけれど、ツンデレっぷりがたまらない

松子と今泉が早くくっついて欲しい

松子と伊達さん、今泉と美森が付き合い始めた時はヤキモキしたけど、両方別れてよかった、早く松子と今泉がくっついて欲しいと思う。松子が今泉と宅飲みした時、彼を引き止めればよかったのかなとも思うし、今泉も気持ちがなさそうなのに見森と付き合うことないのにとも思ったり。伊達さんがニューヨークに行くことになって、付き合い浅くて結婚も決まってないのに、松子を連れて行きたいとか、ホールの仕事なら空きがあるというのはひどいなとおもいました。完全にアウェイになるの、決まりきってますもんね。

一気よみ

無料分だけでは、とまらなかった。最新話まで読んでしまった。主人公の生活、仕事はちゃんとあり、趣味もしっかりとして、プライベートも充実してし、理解してくれる友達もそこそこいて。
    その生活を置いて、彼のところ一緒に行けなかった事が残念。幸せ=結婚ではないけど、彼と結婚して外国で幸せに暮らし、その中でまた仕事に生きがいや趣味を充実させてっていう展開を期待していたので、あれれ。この先どうなるのか?
    独身を貫くのかと。気になります。
    あれ、彼プロポーズ先にすれば違う展開になってかなと今更考えちゃうな。