みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
楽しい
ノリが良くて終始楽しいです。
日本酒も好きだから読んでいると飲みたくなってきちゃいます!
日本酒とお刺身の相性は抜群だ~!by 匿名希望-
お酒好きな女性ですが、ただ泥酔したりとかそんな月並みな話でないので楽しみです今後の2人のことが気になってついつい読んでしまいます。
なかなか良いです。大人の恋愛。心の動きとか丁寧で好きです。大人な伊達さんか、気になる今泉か。どっちも捨てがたい‼️今後が楽しみ。
by はまりやさん-
お酒が飲めなくても
楽しいです♪
お酒が飲めず、お酒のこともあまり知らないので、日本酒の知識が新鮮で楽しく読めます。
年下くんとの恋もどうなるのか、ワクワク♪by 匿名希望-
お酒に興味がある人、必見
ストーリーの面白さも有りますが、毎回紹介されるお酒とツマミに、思わずメモしたくなります。道の駅に行ったら、地酒コーナーを見に行きたくなるし、カップ酒も買ってしまう。とんでもなく影響力のある漫画で、孤独のグルメ好きなら絶対好きな漫画です。
まだ途中まで
まだ途中までしか読んでないですが、これはどっちかが素直にならなきゃ進まないやつですね
年上女子×年下男子っていいね!!by 匿名希望-
男女のイチャイチャが見れるのかなーと思っていたら、、女版孤独のグルメじゃん!といった印象です。
これから恋愛がはじまるのかなー。by 匿名希望-
10年くらいぶりに漫画を読みました!
きっかけは無料からでしたが、日本酒の紹介と合わせて食べると美味しいおつまみなども紹介されていて、お酒詳しくないですがもっと日本酒飲んでみたい!と思い、気づいたら人生初の課金してました(笑)
マンガならではのぶっとんだ展開は好きですが「いやいや…」となることも多い反面、こちらの作品はゆっくりと丁寧に進んでいき大人の恋愛という感じで好きでした!
主人公と同世代ということもあり共感&応援しながら、楽しく読んだいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の女子とっも性格いいし、大好きなキャラです。
日本酒が詳しく説明されていて勉強になるし呑みたくなります。
とことん日本酒が大好きなところが好感大!面白いです。by 匿名希望-
キュンキュン
他社でしたが広告から気になり、こちらで読みました。面白いです。どんどん見てしまう。シリアスとかないから安心してみられるほのぼの酒漫画?笑恋愛もいい男が数人出てきてキュンもある。今一番ハマってる