【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
松子
松子がいいキャラだね〜
白石もおもろい
今泉くんも実にいい…
魅力的なキャラクターが多い
続きを読みたすぎるby yoshieeee- 0
これは最強まんが
このアニメは素晴らしいと思う。
普通にお金だしてかう。
無料だけじゃたりない。本当に面白い。
恋愛も一筋なわではいかない。by りゆなは- 0
止まらなくなります
お酒好きな女性が主人公の漫画。
特に日本酒が好きなようで、ほんとにあるおさけの銘柄が出ては説明もしっかり載せていただいてて、お酒好きなわたしも読んでて勉強になります。
そして恋愛ものも絡んでるので続きが気になり止まらなくなってます。by ゆかおさ- 0
色んなお酒
この漫画で色んな日本酒があるんだな~って勉強になりました。
しかし今泉君、ずるくない?
「俺のこと好きでしょ」とか。
もっと男らしく告白しろ~い!by あじゃこ- 0
日本酒飲みたくなる!!
無料があったのでちょっと読んでみたら面白い!!タイトル通り、酒と恋が同時進行してて、ついつい40話まで読み進めてしまいました。高評価なのも納得です。日本酒は得意じゃないけど、飲みたい気持ちでいっぱいになるし。それと同時に松子の恋の行方も気になるし…。伊達さんと付き合いながらも、視界の端にチラホラ入って来る今泉くん。伊達さんの同僚飲み仲間の存在も気になる。まだ完結してなくて先が長くなりそうだから、じっくり読み進めたいと思います!
by くまのみーさん- 0
絵が可愛いですね〜!
お酒と恋、、
素敵な話だとおもいますっ!
こんどゆっくりよんでみたいな〜
応援してます!by かおまり- 0
おもしろいです!
特にお酒に興味があるわけではないけど、なんだか気になって読んでしまう作品です。
松子はいったい誰を選ぶのか!個人的には今泉くんとくっついて幸せになってほしいです。by けいママ503- 0
無料分読みました
レビューの通りじっくり温めていくお話のようですね
年上の主人公の気になる彼とお酒と他にもちょこちょこ出てくる人たちと
中々気になることがあるけどどこまで温めていけるのかな
年下の彼はまだまだ余裕で様子を伺ってる感じがずるいよねby ときめき☆- 0
無料分を読んでスマホ画面じゃなく紙媒体で無性に読みたくなり漫画本7巻一気買いしてきてしまいました(^◇^;)
日本酒についての説明も色々書いてあってためになるし、一緒に松子が作るおつまみも参考になる(*^^*)
恋の方も後輩の今泉くんとのやり取りが気になって気になって…今泉くんの思わせぶりな言動に翻弄されまくりの松子。
あぁ~こういう男の子いるよね~分かる(≧Д≦)と共感しまくりです!by ひまひまサン- 0
登場人物がすべて魅力的
日本酒が気になって仕方なくなる漫画です。
お酒を心から楽しめて、気取らない自然体な松子の様子に共感が集まる作品ではありますが、ヒーローはもちろん脇役も出てくる人物、皆魅力です。
同僚白石さんの鋭いつっこみは、いつも的を射ていて、松子に共感していた方には、本当にずしっとくるし、笑えるし、彼女自身もすごく等身大の30代で共感できます。
今泉くんは、ツンデレがむちゃくちゃかわいいし、押す?引く?と振り回される気持ちもよくわかります。今泉くんの微妙な表情が漫画でもよく描けています。ちなみに今泉君が最初につきあう後輩女性も、意外に素敵な人物で、これまた私は大好きです。
でも、私は何より伊達さん!伊達さんが愛しくてたまりません。寝相が悪かったり、朝が弱かったり、でも優しくて包容力があって、この人となら夫婦になって何年経っても楽しく生きられると思う人です。アメリカにいく伊達さんについて行かないのはもったいなかった。何でもいいから、自分のものにして、最上さんからもぎ取るくらいの気持ちでよかったのにと思いました。まあ、でも30そこそこじゃあ、私も同じ選択をしたかなぁ。
そんなことを考えながら、出張で酔仙の雪っこを買ってきてしまいました。ピンクの雪っこ!
これに岩手のつまみを合わせなければと考えています。「酒と恋には酔って然るべし」は、ときめきとお酒と人生を楽しむ潤いをくれますね。by むらさきはしどい- 1