みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
主人公が魅力的なんです!
リアル感があり、共感でき、そして面白いです。
日本酒をこよなく愛し、熱く語れるのも面白ポイント!by kotonennen-
すごく個性があって、好きなことに特化してて、作家さんの強い思い入れが感じられる作品です。恋もがんばれ!
by yetts-
これ、めっちゃいいー!!作者さん大好きで、片っ端から読み漁っていますが、なかでもこれ好きです!はやく続きが読みたいし、今まであまり拘ってこなかった日本酒も飲みたくなりました。
by めちゃコミハマり中-
日本酒も恋愛も
グルメマンガとしてもおもしろい。でも恋愛模様はさらにおもしろい!今泉くん、いつまでもハラハラさせてくれて最高です
by kkkk9-
酒好きには…
お酒好きなんですねー作者さん。
お酒の解説も丁寧にされてて
酒愛を感じます。
主人公の恋の行方は
他の女性漫画と比べると
大分ゆっくりな気がして
大人の事情すら勘ぐってしまいます。by ムカデ先輩-
何か、伊達さんそんな不安にさせてる訳ではなく松子が勝手に不安になってるだけやん。
松子の何でも酒酒ってとこも、ちょっとウザいなー。 酒しか話題ないやん。
今泉の舐めた態度もいらつく。by おさっちぼー-
お酒は全く飲みませんが、とにかく面白い。
松子の心情もリアルで 感情移入しすぎてしまいます。
まだ途中ですが、今後の展開に目がはなせません。by hisaPooh-
面白いです。すごく、共感が持てる内容で、読んでいても分かる分かる~て相づちをしちゃってました。続きももちろん購入します。
by ヨィ-
ハマッた!
何気なく読み進めたらめちゃめちゃハマッてしまいました。主人公の女性に感情移入して、、同じ酒好きとして応援したい!!
by 匿 名さんです-
何故か読みたくなる
食べ物やお酒系のまんがが好きで無料だし読んでみるかと読み始めました。
絵があまり好みじゃ無いしお酒の解説はあるけど恋愛系なのかな。
でも何故か無料分を過ぎて課金して読んでます。
自分でもどこが先なのか分からないけど好き!by みゅきりん-