みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
呑みたくなる
主人公のお酒への愛に感動です。自分もお酒と、それにあうおつまみをよういしたくなりました。あっ恋愛要素もあります。
by シャイなまほう-
アラサー物語
お酒を通しての人との出会いや繋がりの物語。結婚に焦る年齢だけど自分らしく生きている松子が素敵です!そして恋愛に発展するかどうかのタイミングの悪さとかすれ違いもとてもリアル!人生そういうものですよね。年上女性と年下男性、上手くいってほしいけどどうなるんだろ。楽しみに読んでます
by みちょぱむ-
日本酒飲みたくなる
藤井さんと今泉くんのやりとりが面白い!
あと日本酒の説明が丁寧で、すごく興味を持ちました。色々な日本酒を試してみたいです。
まずはワンカップから…by メロディー0307-
日本酒に興味津々
日本酒のイメージが変わりました!影響されてたまに飲んでみたりしてます(笑)ストーリーもOLの日常から恋愛が日本酒を通していくのも楽しいです。
by milk33-
面白かったけど
最初は面白くてはまってましたけど長くなるにつれて、段々盛り上がりにかけます。テーマが恋愛だけじゃないのでわかるけどな~。あと主人公の周りの男性の優柔不断さがイライラします。今後は購入しません。
by はむとん-
題名から面白そうだと思い試し読みしてみました。
アラサーのリアルな悩みですね。
試し読みだけなので先が気になります。by suyuko-
それぞれの良さがある!
今泉くんと付き合い出すところまで読みました!
伊達さんもよかったけどな~、さすがにアメリカには行けないかな。
年代が丸かぶりなのでリアリティと共感で頷きつつ読んでいます。
日本酒を飲んでみたくなる作品です。by あや芋-
松子さん好きですー!
30代OL松子の恋物語と日本酒が織りなす、ストーリー。今泉くんの、クールで読めない感もたまらないし、松子の心情が色々リアルで、良いです◎◎
by フナ助-
お酒だけかと思いきや、恋愛の話もあって良いです。お酒のあては参考になる。
大量更新されるので嬉しいです。by もも6666-
日本酒好きなのでとても勉強になる漫画です。
試飲会とか行ってみたいなぁ。
私は今泉君より伊達さん派ですwwby ミャ~-