みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
お酒!
作者さんもお酒が好きなのかな?w
お酒の詳細もあって、勉強になりつつも続きが気になります(笑)
主人公が自分の軸を曲げない感じが好きです!by 通りがかりのきみ-
面白い!そしてお酒が飲みたくなる!漫画で日本酒に詳しくなれる、そんな作品です!この作家さんの漫画は軽やかだけど共感ポイントがあってついつい読んでしまいます。
by ずっきーニ-
美味しい日本酒やお酒のアテなど紹介していてそれがとても丁寧できれいに書かれているのもすきですが、何より松子も今泉もいい味だしてる。
by かき娘-
めっちゃ好きだわ~(笑)お酒優先なとこと、エア彼氏とか実行しちゃうとこ(笑)それをイジル年下後輩(笑)いーよーおもしろいよー❗
by ピチロー-
ワンカップレンチン
アラサーの主人公のほどよいオッサン具合がツボです。ワンカップレンチンしてツマミを作って1人飲み。渋い。でもなんか楽しそう。
by tmnb1582-
松子さん最高!!一人でも毎日楽しく過ごしてて、見習わなきゃなぁと思います。ワンカップ酒呑むことないけど、呑みたくなる(笑)
by きなこあいす-
まだ途中ですけど、絶対面白いですよね〜!無料分が終わっても読み続けると思います!しかし、彼!ちょっとズルくないですか!?彼の言動無茶苦茶気になりますね。
by ひらめさん-
松子の揺れ動く気持ちがとっても良い…今泉君のつれない感じも気になる…面白いのでついつい、飲みながら読んでます。
by ナスヨ-
あんまり三角関係は好きじゃない
今泉くんと伊達さんで、どっちを選ぶのか
どっちを選んでも、ひとりは悲しくなるよねby シオンcake-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-