【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
。
異世界に居酒屋??とても面白そうだなーと思いながらよみはじめました。このとりあえずー生ー!異世界でも??これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます
by 星母- 0
なんか見慣れた居酒屋だけど、異世界の住民の皆さんの反応が新鮮で、クセになるお話ですね。
料理もこちらではありふれた物だけど、美味しそう♪by ねこじゃらいぬきち- 0
無料分読みました。とてもいい作品。料理系の漫画はあんまり読まないけどこれは好き。すごく美味しそうに食べる表情がいい!扉挟んで異世界と繋がてるって設定だけど、こっちの世界の人と鉢合わせしないのかな?って心配するわ。師匠が来たときはハラハラしたもんだ(笑)
by キコミー- 0
とってもおもしろいです。
そして、どの料理も美味しそう。
夜中に見てはいけません。笑
日本って、本当に繊細で美味しい料理が多いのだと、改めて感謝が湧いてきました。
居酒屋のぶがあれば行ってみたいです。by ぬぴぬぴ子- 0
無料分のみですが、とても面白くて続きが気になってしまいます。なぜか、お店の勝手口で異世界が結ばれて。そこには神様が関係してて。不思議です。
by あめだまさん- 0
人情溢れる居酒屋が異世界で通用して、大人気店になる作品です。異世界の人たちの反応が面白くて、つい読み進めちゃいます。
by 晄羅- 0
ハラヘッタ~🤤
読むたびお腹空きますぅ~
毎回毎回美味しそうで美味しそうで…🤤ジュル
寡黙な大将に朗らかしのぶちゃん、こんな居酒屋近所にあったら通ってしまうなぁ~
大将としのぶちゃんの過去もチョビッとづつ分かってきて今後も楽しみです!by キャリーT- 0
お腹が減る話だ
設定が面白いですね。
なんで異次元に繋がっちゃったのか?はおいおいわかるのかな?
ストーリーも面白いけど食事の描写が美味しそうで幸せな気分にさせてもらえますby りんつりんご- 0
どんな仕組み?
おいしそうなレシピ満載で食欲がそそられます。今日の夕ご飯に作りたくなっちゃうけど素材がポイントなかんじもするので美味しく仕上げるには難しいかなー。かなり読み進んだけどまだわからないお店の仕組みが気になりすぎます!
by moon15- 0
心温まる人達と、いつも美味しそうなメニュー!食べに行きたーい!!
by マーマーマーさん- 0