【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけでごめん
異世界で日本の居酒屋が開店しちゃってるお話。
異世界(店舗正面)と現代日本(裏口)とに繋がった居酒屋で、異世界の皆さんに日本の料理人が日本食を中心に料理を提供して、たまに異世界での問題を解決したりトラブルに巻き込まれたりしちゃいます。
とにかく出てくる料理が美味しそうです(o^-^o)
神様によってつなげられたみたいですが、理由などがわからないままです。
お腹が空きます(笑)by 華櫻- 0
設定が珍しい!
異世界にという設定はあるあるですが、居酒屋さんの裏口が異世界に繋がってる設定が私には新しい!
しかもその異世界で居酒屋を営業してるって。
出てくる料理やお酒も美味しそう。
居酒屋行きたくなっちゃいました。by MMM- 0
居酒屋に癒やされる
異世界に繋がっているけど買い物はこの世界でできるって面白いけど…儲けはどうしているのかな…。換金できないし、どうやって経営しているんだろう…。
by むにぅ〜- 0
新しいパターン
「トリアエズ」は呑めないけど、「エダマメ」と「オデン」は釣られて食べたくなってしまいました。こんなお店が近くにあったら是非行きたい。
by NETERUKUNN- 0
WOWOWのドラマを見てたので読んでみました。
時代も国籍も違うので、かなり無理ある設定なんですが、絵はきれいだし、話は面白いし、何より料理やお酒が美味しそうで酒飲みには堪らないです。
先は知っているものの、漫画だとどうなるのかも気になるので読み進めたいと思います。by Bパグ- 0
面白いです!!
異世界ものですが、居酒屋での美味しいご飯がメインなので楽しく読めます!全部美味しそう……
お酒も飲みたくなる。笑
これから異世界だからこそのストーリーに進んでいくのでしょうか?
このままほのぼの居酒屋ストーリーでもいいなぁ…笑by タイティー- 0
意外すぎておもしろい!
日本と繋がってる方を1度、
見てみたいと思ったりする。
ただのグルメ漫画じゃないところが
いい。by 望・希・名・匿- 0
おもしろいです!
まさに仕事が終わってこんな感じで毎日が過ごせる居酒屋は願望かも。
何気ない料理もガヤガヤと楽しんで食べさせる書き方大好きです。by 漫画好きなおっさん- 0
異世界のおはなしなんでしょうかね?
その中に居酒屋のぶ
っていうのは
外国料理屋さんって設定みたいだけど
言葉が通じるのが不思議by どよす- 0
お酒は、全く飲めませんが!
これを読んでいたら、居酒屋に行きたくなりました~。
日本人に生まれて良かった♪和食サイコーと叫んでる人が大勢居そうですね。by ロンソン- 0