みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
50話まで読みました。ちょっと不思議ですが、いい話です。出てくる料理が全て美味しそうで、たべてみたくなりますね。
おいしそう
美味しそうな漫画ですね。設定が、異世界に居酒屋なんて。面白いし、笑えます。異世界モノはなんでもありですしね。皆んなが幸せになって帰るのが素敵。
夜寝る前に読んじゃうとお腹が空いてきて大変ですっ。今のご時世じゃ厳しいけど、とりあえず生と唐揚げ食べに私もどっかの居酒屋行きたーい。
でも何で異世界と繋がっちゃったんでしょうね?
現実世界の人と異世界の人がかち合ったりしないのかなぁ? お酒仕入れ?の時とか。
入口は異世界側だから会わないのかなぁ?by 匿名希望- 0
異次元の世界で、なんか発想がすごいので、読み進められそうです。絵も丁寧できれいだし、先がたのしみです!
いつも見慣れた料理を異国の人が見るとこーなるのか…ととっても美味しそうに見えていつでも食べられる幸せを感じました。そしてお腹が空きました。笑
by うにくにく- 0
美味しい、珍しい料理に人々が魅了されるというだけな話が続くと思いきや、
途中から、異世界の法律などで事件が起こり、話が更に深まります。by 匿名希望- 0
面白いです
異世界系でも、チートとかではなく、ほのぼの時にシリアスでさくっと読めます。見ているとトリアエズ生が呑みたくなる(笑)
設定はありえないけど、すんなりストーリーになじめました。お料理が美味しそうなのは勿論ですが、お客さんの食べっぷりに飲みっぷりがいいですね。ほのぼの読める漫画です。
by もっち23- 0
美味しそう
みんないい人。
エールとラガーの話の時は、どうなるかとハラハラしました。
トリアエズ生を、私も飲みたいなあ。by 匿名希望- 0
アニメでみて続きが気になったので
読んでみました。
最初はちょっと読む予定でしたが
面白くてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0