みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
凄く面白いので毎日無料を利用して読んでいます。大事なシーンなのでそろそろ無料終わるかなー。そうなったら買います
異世界の話ですが、それとは関係なく、出てくる料理がみんな美味しいそうで、すぐに食べたいと思わせる漫画です。
無料分、読んでいます。お料理がとっても美味しそうで、読むと出来たてのお料理が食べたくなります!行きつけのお店があるっていいな〜と思いました。
ストーリーが楽しく料理もおいしそうで楽しめます。無料分を消化したので課金して読み始めましたが単行本を購入した方がいいかな…
美味しそう
実写化されたドラマが面白かったので、
こちらも読んでみました。
やっぱり面白かったです。
異世界の人達との交流や、
出てくる食べ物の美味しそうな描写が
くせになり、どんどん読み進めて
しまいます。by もっももピー- 0
真摯な姿が素敵!
マスターとのぶちゃんの料理と接客に対する真摯な姿が素敵です
それが異国の人たちにも受け入れられて、ホッコリするお話がいっぱい
お料理も馴染みのある料理が、異国の視点からみると新鮮に感じて、お腹が減ります!!by 匿名希望- 0
最高
飯テロ漫画です!美味しそうな書き方うますぎる!何度も見返しました(笑)食いしん坊にはたまらないですよ、そして設定も私的には面白くてハマりました
美味しそう!!!
ほっこりどの料理もすごく美味しそう!かなり読んでしまった!こんな店があったら絶対行ってしまう。なぜ異世界かはなぞのままどんどん話は進む
とにかくお料理が美味しそう!!そして出てくる人みーんないい人!異世界と日本料理って合わなさそうなのに、出てくるお客さんみんな嬉しそうに食べてて、感動しました。いつも飽きてしまいますが、どんどん読みたくなる料理漫画があるなんて出会えて良かったと思いました。
スゴく面白かったです!無料分を読んだのですが、料理対する意識が少し変わりました。何より、読んでると食べたくなるのはもちろん、作ってもみたくなりますね(笑)