みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
六話まで無料で読みました。
面白いです!
居酒屋のぶに来るお客さん達がビールも料理も物凄く美味しそうに食べてて、美味しさの例えも面白いです!
悪い人が、女の子の作ったナポリタン食べて良い人になるなんていい話し。ケチャップがついてて皆に笑われてたり、何かホッコリ癒されます。
居酒屋のぶに行きたい、、、by kkkhnya- 0
ま
いかい美味しそうな料理、お話も面白いし画もきれいですね。無料からの、ポイント余裕が出来たら読みすすめたいです
by にぱこ- 0
美味しそう
異世界に現れた現代の居酒屋。とにかく出てくる食べ物がどれも美味しそう!しのぶちゃんも可愛い!
おもしろい!
青年漫画ってほとんど読まないのですが、この作品はとてもおもしろかったです!
まだ無料分しか読んでませんが、機会があれば続きも読んでみたいです!by *まーみ*- 0
異世界とつながった現代の居酒屋のお話。
異世界のお客さんの反応がいちいち面白い🤣
でもってかなり飯テロになる漫画です。by りよち- 0
不思議な世界観
ファンタジー要素溢れた背景なのに、料理をクローズアップしているので、面白く読める。絵もキレイなので、見やすい。
美味しそう
異次元居酒屋!
その居酒屋だけが何故か現代日本の居酒屋で出てくるお酒とお料理がどれも美味しそうで登場する国民が本当に美味しそうに食べる。
自分も居酒屋に行きたくなるマンガでした。by 匿名希望- 0
読んでるとお腹がすく
しのぶちゃんのかわいさと、大将の真面目で優しいところがハマりました。
ほっこりしつつ、お腹が空いてしまう作品です。by 匿名希望- 0
私も行ってみたい!
居酒屋のぶ、行ってみたい(笑)
異世界物にしてはシュールな感じでほんわかする。by 匿名希望- 0
最近多い異世界でもとの世界の料理をふるまってびっくり!な設定ではあるが、人物が好感を持てるキャラで、食事もおいしそうなので、異世界料理漫画としてはおもしろい方だと思う