【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(40ページ目)

食欲をそそる

日本の料理が異世界で評価されるという面白い作風だと思います。
    毎回美味しそうに料理やお酒を嗜んでいるので、読むとお腹が空きます笑
    同じものを食べたくなるくらい絵も表現も良いと思います。
    つい笑ってしまうとかのギャグ要素はないです。

いい!!

冷えたエール飲みたい!!居酒屋に何気なくあるようなメニューが、とても魅力的に描かれていて普段当たり前すぎて注文しなかったメニューを無性に食べたくなる漫画です!飲みに行く前に!つまみを買う前に!この漫画を読んでおくとより一層人生が楽しくなりそうです

出てくるメニューが、とにかく美味しそう。 お客も本当に美味しそうに食べる描写だらけなので、寝る前に読むと、空腹が刺激されて危険です…。

試し読みしました。
    いろいろな時代や世界と繋がれるのか?不思議なタイトルです。
    異世界から現代にトリップするのかな?気になります。

SF料理マンガ

舞台設定が完全にフィクションなので、リアリティーはないが、物語としては楽しめる。調理の行程が細かく描写されているので、読んでいるとお腹か空いてしまう。

日本の居酒屋がいきなり異世界と繋がってっていう話してすが、裏口はそのまま日本に繋がってるし、電気、ガス、水道も普通に使えるって凄い。料理も日本では定番な唐揚げやおでん、枝豆等々だけど異世界では珍しい料理、とても美味しい料理って食べてくれてて。いちいち反応が面白いです。

新鮮です

異世界食堂の話です。兵士さん達が、日本の居酒屋を楽しむお話。びっくりした表情や美味しそうな顔が良いです。

異世界居酒屋[のぶ]

普段、普通に食べている料理でも向こうでは未知なるもので食べている人たちの説明や感想を見ていて自分も食べたくなる作品。

異色

ハンスだニコラウスだ?
    兵隊さんが、日本の居酒屋に入り、日本のメニューを食べる!
    外人さんがおでんを食べて、果たしておいしいと思うのかは不明だけど、美味しそうでお腹すきますね。

日本人には当たり前の居酒屋が、異国の人からはこんな風に感じてもらえると思うと嬉しいです。
    出てくる食べ飲み物がどれも美味しそうに描かれてます。