みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
現代の日本の料理を 異世界の(それもヨーロッパの中世に近い生活を送ってる)人たちがすんなり受け入れて美味しく食べてることに、少し不思議な感じを受けました。とはいえ、大将のお料理はどれも美味しいこと間違いなし。次はどんな料理が出てどんな話が展開するのか毎回楽しみにしながら読んでます。
by Wednesday's-
新しい料理話
居酒屋がなぜ此処にあるのか?だけどここがいくうかんとつながって別世界の世界との接点になっているのがおもしろい
by くろこだるま-
すごく面白いです。ただ、食事の風景がほとんどなんだけど、そりゃ、異世界に現代の居酒屋が現れたら、そりゃ、そんな事になりますよね。いろいろツッコミどころあるけど、面白いから、まあ、いいか。
by ミステリ大好き主婦-
今日も居酒屋のぶへ
食べている時の客の表情がいい。見ているこちらも幸せな気持ちになる。
タイショーのノブの話し方もいい。客に媚びを売らず、さりとてタメ口でもない。だから安心してまかせられる。
そしてシノブさん。あなたは居酒屋のぶの女神です。by 寒鰤秋-
はらへり、、
読んでいると居酒屋にいきたくなります!
まだ途中ですが、ついつい読み進めてしまう面白さがあると思います。by もなぴぃ-
いい
やばい。
どの料理もとっても美味しそうです。
給料日だからうかれてるのもかわいいです。
作品の中なのに行ってみたくなりました。by あみ あみ-
ほんわかした漫画でした。異世界ものの最初に読むにはかなり良かったです。登場人物たちが個性的で面白いです。
by レビューを投稿する-
無料で読める部分が少なくて、よく分からないけど時代が違う場所との絡み?なるほど面白そうです!ここで繰り広げられるストーリーが予想できず期待大!
by あまみんちゅ-
試し読みだったので読んでみました。
表紙のタイトルとイラストに惹かれて読みたくなりました。先が気に入りました。by おださん-
おいしそう
居酒屋というより大衆食堂に近いメニューのラインナップが、読んでて食べたくなります。
料理を通じて人間関係が広がっていって、さらに個人に深掘りしていくヒューマンドラマのような感じ。by へるむ-