お店を出したら異次元と繋がってしまった??
    ……ッてちょっと謎な感じだけどwww
    普通に居酒屋さんの話だょね
    作品内容がアップテンポでもないので~暇つぶしに読んでますww

友人のススメでチラ見

異世界転生系の漫画ファンの友人から勧められて読んでみました。出てくる料理が美味しそうなのと、その料理と出会う異世界の人々の様子が魅力的な作品です。

なんか

よくわからない話だけど、絵が上手いからつづきを読みたくなる。居酒屋のメニューも気になるところ。現実ばなれしてる話のようで現実味のある居酒屋メニューが出てくる。

まだ20話迄しか読んでいませんが、癒し系だな、と思います。そして、飲みに行きたくなる!!ワンオペ育児中で出られないのでますます行きたい!ほんと素敵な漫画です!

楽しそう

大将もかっこいいし、お料理も美味しそうで、こんな世界があったら楽しいだろうなぁー。って思います。異世界の人達が料理を食べた時の反応が、面白く、可愛い!

試し読み~

異世界って事で
    ちょっと流れを見るため読んでみたものの
    ……居酒屋ですよね(笑)
    のほほんと良いんだけど
    ちょっと方向が違った手ゆ~のが
    正直な意見

異世界もので居酒屋?と思い無料分だけ読みました。設定は目新しくて面白いけど、料理に対するリアクションとか感想がありきたりだったので、無料分だけで十分かと。

出てくるお料理は、なんのことはないメジャーなものばかりだけれど、異世界、中世からしたら、やはり凄いものなんだろう。当たり前を当たり前にしなくしてくれる漫画

アニメで見ました。

全体的に、初めて日本に来たドイツ人観光客、ビジネスマンと同じリアクションです。焼鳥、ラーメン、蒲焼きにはまったドイツ人を見てきました。

イラストかわいく、このみです

居酒屋でのはなしがメインにでてくるマンガという、なかなか面白い設定で、読んでいてすごく引き込まれました、かなりオススメです!