【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい(^.^)
絵も個人的に好きで
出てくる料理もキャラクターも大好きです。
こんな居酒屋があれば常連客になりたいです。by 匿名希望- 0
異世界
異世界につながってしまった、居酒屋さん?異世界の素材を使って、美味しい料理を作ってくれたら、もっと面白いんだけどなぁ。
by たま( ̄^ ̄)- 0
何故異空間にいるのかまだまだ分からないけど食事の場面はとても美味しそうで羨ましい感じがします
私も食べてみたい 笑by 匿名希望- 0
最初のほうだけ読ませていただきました!
お酒は飲みますがビールはまだ飲めない若者です笑
異世界マンガっぽいんですが新しい話で居酒屋をしらない世界で色々な料理をだしていていきさつなど知りたいのもあるが今後どんなお客さんが来るのかとても気になります!笑
無料分たくさんあるので楽しみに読ませていただきます!笑by 匿名希望- 0
異世界の居酒屋
ほのぼのしていて、出てくる料理も美味しそう。食感や味が分かるような表現が素晴らしい。何故、異世界と通じる様になったのか、何故、居酒屋を始めたのか気になります。
居酒屋版美味しんぼ?
いつの時代のどこのなんていう国かはわからないところで、現代日本の居酒屋を開業すると、こんなにウケる、という話。日本人にとって馴染み深い料理がこんなに美味しいものだ、と教えてくれている。絵も普通に漫画家らしくキレイだし、読みやすいし、楽しい。
ほんわか
トリアエズナ○!
カタカナで書くとなんだか魔法みたいで面白かった(笑)
ほんわかストーリーでぼっちご飯の時読みながら食べたくなる作品です。
孤独のグルメとかと同じ雰囲気ですね!by 匿名希望- 0
少し前から出るようになったグルメ漫画だけど少し捻らせたアイデアの漫画ですね。
簡単に言うと異世界にお店を立ち上げこちらの料理を振る舞い異世界の人々を驚かせるという感じです。by 匿名希望- 0
美味そう
毎回美味しそうな料理を食べられていて異世界人いいなと思った。自分もとりあえず生を飲みながら大将の料理を食べたい。
ほっこり読める異世界モノ
特別ではない食べ物を知らない人物の視点から描く異世界レストラン物で、もちろん、ご都合主義的なところも多いですが、ハッピーエンドのストーリーで、このタイプでは一番の作品と思います。
生ビールのメニュー名をうまく使っているだけでなく、お話にはビールのタイプ、エール、ラガー、ピルスナーに絡めたお話は気に入ってます。
あったかい世界観のお店のお話が続いて欲しいです。by 匿名希望- 0