みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
とりあえず生!
いいですね~。材料さえあれば何でも作れる居酒屋って貴重。最近少ないよね。異世界の皆さんは中近世ヨーロッパのイメージでしょうか。現代でもイギリスドイツあたりでは、ビールは日本みたいにキンキンに冷やさないそうですが、冷えたジョッキで飲む冷えたビールに勝るものなし。不思議なもので、飯テロ的かと思いきや、自分ものぶで一緒にごちそうになったような気分がして、欲求不満感はなし。むしろ、満たされた気分で読み終えることができます。
by schwarzekatz- 0
いやー
本当に素晴らしい作品でした。
読み始めたらどんどん面白くなってきています。
先もどんどん楽しみになってきました。by ぁきぃ- 0
そんなに期待していなかったのですが読み出したら、すっかりハマってしまいまた。設定も面白いしお料理もとっても美味しそう
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
この話はおもしろい設定だし内容も大好きです。大将やしのぶちゃんがどうやってあのお店をひらくことができたのかとか、知りたいことがいっぱいあって、話のさきが楽しみです。話に出てくる大将の料理が食べたいです。
by ジャコビニ- 0
無料部分を読み進めています。これは新しい展開ですね。全く違うものを組みあわせて新しい発想を生み出すのは良いです。
以前、ガラケーにカメラを付けたカシオが新しい発想で写メ文化を作りましたっけ?楽しく読み進めます。by uryyyyyyyy!- 0
癒しのひととき
仕事が終わって日本では普通の居酒屋
異世界では変わっているお店だからど、出てくる品物とかも日本のメニュー
それに対する異世界の人の反応は面白いです(^^)by あさぎです- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。こんな居酒屋があったら、是非とも、常連客になりたいですね。
by 桜ピーコ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的過ぎるけどおもしろいのでついつい読んでしまいます。
by みわさんかっこいい- 0
流行りの異世界転生みたいなお話かと思って敬遠していましたが、料理がおいしそうというコメントを見て読んでみました。
たしかに料理もおいしそうだし、出てくるキャラも面白くて、毎話違ったものが出てきて飽きません。by まめ1005- 0
料理がどれも美味しそうで食べたくなります。兵士たちがハマってしまうのが分かります。続きを読むのが楽しみです♪
by maasakura- 0