- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
異世界というのでいつもの転生ものかと思いましたが、何やら異風な感じで面白い。料理のマンガなのか、美味しそうなものがたくさん出てきます。登場人物もほっこりです。
by あおいくーん-
美味しそう
4話まで読みましたが、美味しそうに食べる姿が堪らん。
ダイエット中なのでこれ以上読むと大変なことになるからリタイアします。by さいさんこ-
私ものぶに行きたいです!
和食は古今東西時代を問わずみんなの口に合うものなのでしょうか。
簡素な食事しか知らない時代に和食に出会えたら驚きでしょうね。
疲れた時に読みたいストーリーです!by ココブラン-
出てくるご飯がとても美味しそうで飯テロでした。居酒屋行きたくなります。異世界もの苦手なんですが、楽しく読めました。
by 大王イカ-
おなかが空く
異世界ものがあまり好きではなかったのですが。
どっぷりハマりました。
絵が上手だし、美味しいごはんの説明も上手で、読んでるとおなかが減ってきます。
次は何が出てくるんだろうとワクワクします。
手の込んだあたたかい料理っていいですよね。by もんもんとん-
おもしろいです
おすすめ??で出てきたので読みはじめました♡キャラクターとお話も絵もとてもよくておもしろい作品です♡はやく続きがみたいです♡
by ぴよちん7-
現実世界の居酒屋が異世界にあり、そこに異世界の騎士たちが通う話で、居酒屋で出されるご飯が美味しそうで、騎士たちが、異世界にはない、現実世界の食べ物を珍しそうに美味しく味わうところがおもしろかった。
by ところでと-
クエストで読んでみただけなのにすっかり、はまってしまいました❕
クエスト恐るべし…
でも良い作品に出会えて良かったです。
お腹がすきました。。。by ぷー&ティガー-
日本の現代的な居酒屋と中世という時代設定のミスマッチが素晴らしい。出てくる料理も美味しそうに描かれていて読んでいるとお腹が減ってくる。
by とだろ-
食事飲み物が美味しそうに描かれていていいです。から揚げとビールいいなぁ。
読んでるとほっこりするのが好きです。まだ途中までしか読んでないけど、続きを読むのが楽しみ。by なぎさ001-