- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
美味しそうな料理ばかり!!
無料分を全部読み終わりました。
毎回美味しそうな料理が出てくるし、アルコールはあまり得意ではないけれど、「トリアエズナ◯!」は何杯も飲んでみたくなるほどです。タイショーさん、しのぶちゃんを初め、登場人物たちのキャラクターも個性的ではあるけど良い人たちで、とても大好きな作品です。 以前ドイツに住んでいたので、ドイツ料理や言葉が出てくるのがとても懐かしく、嬉しい。 また美味しいウ"ルスト食べたいなあ。by RMNKunchen-
美味しそう
絵が綺麗でとても読みやすいし、ご飯がとくに美味しそうにえがかれていて、見ていても食べたくなってしまいます。
かなり
かなりテーマが変わった作品です。異世界が舞台なのにそこに登場してくるのが和食の居酒屋。
そこでいろんな人達が入り乱れていくのですが、掴めなさすぎでちょっとびっくりしました。by たりよ-
最近多い異世界系の中でこれは違う路線の面白さがあります!!とりあえず生←は品名でよろし?笑枝豆の美味しい食べ方もおでんの醍醐味もさすがですね👏でもなぜ異世界?気になる
by 刈られたひつじちゃん-
異世界
異世界での話しになるが少年漫画読みました。
絵は綺麗ですね。
構成はすごくいいですね。
話は異世界での飲食からの出会い日常ですね。
ものすごい大作ではないかと思います。
星5つでは足らないですね。by ネム眠-
異世界系の漫画は抵抗がありましたが、これは非常に面白いです。以前から存在は把握していたので、もっと早く読めば良かったです、
by 羽矢子-
異世界系のお話が好きなので、居酒屋とお話をかけようとするのがすごく斬新なアイデアだなと思って見てみたら、やっぱり面白かったです。
by 棒人間さん-
凄く良い世界観
食べものの漫画が大好きですが、異世界との組み合わせが凄く斬新で面白い!
ついつい、どんどん読んでしまうホッコリできる漫画です!by ウンベラータッタ-
無料から失礼します
アニメと実写化された異世界居酒屋漫画です!出てくるご飯が美味しそうだしどんどん常連さんと仲良くなって話が進んでいくまったりストーリー!お腹が空いてきちゃいます!
by 薬屋じゃないひとりごと-
おもしろかった
居酒屋を舞台に、結構どうでもいいことで、一生懸命議論してるおじさん達がたくさん出てきます。
いや、食べ物はどうでもいいことではないけど、ささやかなことで真剣に議論していておもしろいです。
画風もいかついけど、(女性はきれいですよ)食べ物はとても美味しそう。お酒と相性のいい肴の勉強にもなります📖by めぐる☆-