みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

最高です!
日本にある小料理屋が異世界に繋がっちゃって、そこで日本料理を出していくってゆうストーリーであまり他に被るのがないのがまず良いいです!by 匿名希望-
扉一枚で現代と古代がつながっている異世界居酒屋のお話。
登場人物はそれぞれ個性的だし、お料理は毎回とても美味しそうでテーマに沿っているのも好きです。by 匿名希望-
トリアエズナ・マ
以前スパイスGABANとのコラボ漫画でトリアエズナ・マのクダリを見ました。
誰もがトリコになってしまう居酒屋のぶに初めて入る人達の疑り深いんだけど最初の1口で全て吹っ飛んでしまう美味さ。ああ居酒屋行きたい。by (*^▽^*)-
呑みに行きたくなります
私達からしたら、普通の居酒屋何に異文化圏に方からしたらそれは、目新しいものだと、再認識させられました。一話読むたびに、呑みに行きたくなります。そして、行っちゃいました。これからも楽しみです。
by ボブミニオン-
まだ序盤しか読んでいないので、どのような理由で日本と異世界が居酒屋でつながっているのかわかりませんが、ストーリーはとても面白いです。
ほっこりします
どれも美味しそう!
読んでると、お腹が空いてきちゃうby 匿名希望-
のぶのお二人が穏やかで癒されます。常連の方々が美味しそうなご飯を食べていて、こちらもお店に行きたい、食べたいと思います!
読むと幸せな気分になる
なぜここで居酒屋を?とか謎が多いのですが、のぶさんとこのお客さま同様、心暖まるお食事で幸せな気分になります。
美味しいお話しです。
毎回出てくる料理が美味しそうで、とても食べたくなります。
料理ってこんなに人の気持ちを変えてしまうのですね。
ほっこりします(^-^)by 匿名希望-
好きでした~♡
居酒屋のお店が、扉を隔てて異世界と繋がり、そこで商いが始まるー
変わった要望や、厳しい状況を仲間と共に乗り越え、美味しいお酒とゴハンを提供し続け、心を溶かし食で繋がってゆく絆!by 匿名希望-