文句無し!
今まで読んだ異世界転移ものの中では
一番面白いです。
どうしてその世界に来たのか、
どのようにレベルアップしていくのか。
そういった定番の流れを一切合切
ほうっといて、ただただ美味いものを
客に出すのみ。そうやって評判の店に
なっていく流れが心地よい「グルメマンガ」
です。by 軟式卓球-
設定が良い
異世界転生かと思いきやそんな設定かー!ちょっと面白いし、ありそうでなかった設定なのかも、料理したくなります。
by リョーマー-
お腹すくーー笑
お料理やお酒が、本当食べたく飲みたくなる漫画でした。異世界に繋がってるのかな?お店の裏口が、もう異世界というか、現実‥設定が謎やけど、その謎は、これから解明されるのかな?そこも気になる。by 匿名希望-
楽しみ
本屋さんで気になっていました。こちらでまず無料で読む事が出来てスゴくラッキーです。これを夜に晩酌しながら読んでいるとお腹が減って仕方ないです。でもおかげでビールがいつもより美味しく感じます。
こうゆうの好きです~
和食食べたくなる!居酒屋や行きたくなる!
出てくる人たちもみんな楽しそうで、美味しそうで読んでてほっこりします。by 匿名希望-
面白い!
前から気になっている作品でしたが読み続けていたら本当に面白くて止まらなくなる!
美味しいものが沢山出てきて読むだけでお腹が減ります。by 匿名希望-
コロナの影響で、外で飲むことも、ほぼほぼ無くなり、家飲みに慣れてきたのに、この話しを読みながら、週末に行こうかと、思ってしまいます。
大将の佇まいに、のぶちゃんの笑顔は、料理の味を、格段に上げてます!
異世界でも、日本の居酒屋は、永遠に不滅です。by ケンティ―-
異世界??
面白い〜!ほっこりします!
そして夜中に読んだらいけなかった!ナポリタンに、チキン南蛮食べたーい!!by 匿名希望-
アニメで見て内容は知ってたけど…
読んでてお腹が空きましたw
異世界物の料理漫画は何作か読んでるけど
ちょっとしたおつまみにも反応があって面白いby パンプキンロード-
最高です!
日本にある小料理屋が異世界に繋がっちゃって、そこで日本料理を出していくってゆうストーリーであまり他に被るのがないのがまず良いいです!by 匿名希望-