毎回毎回美味しそう
居酒屋メニュー、ただでさえ美味しそうなのに。異世界だからこそ、改めてこの世界の良さが感じられます。異世界だけど、どことなく外国からみた日本の味覚…みたいな世界観です。
ほっこり
何だか読んでいてほっこりしてしまう作品でした。
いいですね。好きです。
異世界系だから違う感じかと思い読み始めたのですが、いい意味で期待を裏切られた感じで読んで良かったです。by 匿名希望-
居酒屋に行きたい
居酒屋に行きたくなります笑。仕事帰りにこんなお店があったらいいだろうなー。冷たいビールや日本酒、お酒が進みそうな居酒屋メニューと、物語を紡ぐ個性豊かな登場人物達がとっても魅力的です。
おいしそう
美味しそうな料理がでてきた。いってみたいなぁと思わせるような。漫画だから、難しいが。ついそんなことをおもってしまう。
感想
話の内容に
ほっこりほっこり暖かくて優しくて
こんなお店があれば通いたくなる。
現実に有ればいいのになぁと思わせる話です。by 匿名希望-
ほのぼのとしたいい感じなのゆるさのあるお話。タイショーとしのぶの関係なんかも気になって来てしまいます。
料理系のマンガ大好きなんですが、食べるときの描写何でこんなことになるんでしょうか?顔を赤らめたり、頬をバンパンにしたり、口を尖らせたり…。そんなこと、現実で誰もしませんよね?なぜわざと下品な食べ方をさせる必要があるのでしょうか?ストーリー以前に気持ち悪くて読めません…。
異世界居酒屋ファンタジーの名のごとく、居酒屋の住人達がごくごく普通に居酒屋メニューを堪能する漫画。夜中にみるとお腹空くので注意!めっちゃ美味しそう!
by にくにく。-
どの料理も美味しそう!
なぜ異世界と繋がったのか?は、気にしたら駄目ですよね(笑)
どの料理も美味しそうで、読んでいてお腹すきます!by 匿名希望-
おもしろかった!!
おもしろいし、読んでるとお腹が空いてきます。
今夜の夕食に作ろうかなと思うような居酒屋メニューがイイトコロです。◕‿◕。by 匿名希望-