にならさやまあさんの投稿一覧

夢中になって読んでしまいました。○刑囚の背景に関しては色々と思うところもありましたが、片面だけからでは見えないこともあるのだろうと勉強になりました。
    こんな世界がもしあれば、少し救われるでしょうか。あと、成仏後の世界もすごく気になりました。

おもしろい…!よくある医療系?病院系?のマンガかぁ、ついに薬剤師まで…と思ってしまいましたが、まさにこのストーリーのごとく誤解してました。登場人物たちも好きです。
    なぜか、ちょっとこうのどりに重なって見えてしまいます。

広告で気になって自サバ女がムカついて読み始めたのですが、結構コテンパンにやられちゃって気持ちよかったのですが…なんだか可哀想になってきて、彼女にも救いがあるエンディングだといいな…と思いながら、無料以降も読み進めたいです。

以前コミックを持っていましたが、久しぶりにまた読みたくなり購入しました。拓也が大変過ぎて、今の時代ではちょっと矛盾もありますが…それでも、ふたりのかわいさに応援せずにはいられない兄弟です。

トラウマが払拭できずにビ○チになってしまった…というところまではまぁいいのですが、主人公が普通にただヤリたがっている描写が多々あるので、その設定を忘れてしまいます。
    タイトルなのに、レビューにはビ○チと入力できないんですね。

懐かしい!本でも持っていますが、読むのは久々です。絵も今でも古臭く感じないし(ギャグはご愛敬!)、やっぱり大好きな作品です。でも、結末を知っているので読み進めるのがある意味つらいです。

小さい頃、この作者の作品が好きだったので、久しぶりにまたお名前を拝見して読んで見ました。読みやすくおもしろいので、まだ無料分のみですが、最後まで少しずつ読んでいきたいです。

コタローがなぜ一人暮らしなのかはまだ(私が読んだところまででは)ぼんやりとしかわかりません。でも、気持ちが温かくなるところもあり、愛着も湧いたので、また読みたいです。

どんなはちゃめちゃな話よ…と思って読み始めましたが、ちゃんと現代に生きてて違和感ないのがすごい!光くんのツイッター?インスタ?あったらホントに見てみたいです。です。

実際に経験した立場でない登場人物も含めて、どれも気持ちが分かるような気がします。友達には幸せになってほしいような、でも自分だけ置いていかれたくないような…不思議な感情を思い出しました。