みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)

無料のみ、16話まで読みました

撮影アシスタントが、いきなり女優になるって、漫画だからこそ、の設定かと。それもアダルトビデオで!それも主人公は未経験!
    最初の男優さん、白井さんとハジメテを経験するんだけど、まぁそれも撮影。
    白井さんも主人公まりさ(芸名)もお互い惹かれあってる中、違う男優さんと撮影の話があり。その男優さんとの撮影は白井さんも一緒で…

て所で、16話終わりました。
    最初、自分のミスで予定してた女優の代わりに自分が出る!と発言した主人公に呆れ、というか漫画展開すぎる、と冷め。
    無料だから続きを読めたんだと思います。
    無料じゃなければ、多分1話目でギブしてたかと。。

めちゃくちゃ面白い、というわけでは無かったけど、普通でした。

by 茉波

無料配信話まで読みました。
    AV撮影の雑用係として働く主人公ですが、女優への確認不足で撮影が出来にい事に成り、主人公本人がその女優に代わり出演する事に!
    未経験の主人公がいきなりAV女優になるのにものにもビックリだけどシリーズ化され出演し続ける事にも驚かされます。
    主人公は男優さんの事が好きに成っているみたいですが…幸せになれるのかなぁ💞

21話まで読みました。
    最初は設定含め無茶振りだなぁと冷めた目で読んでいましたが、主人公が特別な感情を持ち始めて、白井さんも特別な感情を持ち始めて、盛り上がってきましたね♪

22話のラブラブエッチが楽しみでたまりません。更新待ってます。

やっぱり愛のあるエッチが読んでる方も癒されますね(´∀`)

AV撮影の雑用として働いていた主人公だが、仕事でミス連発指し、ひょんな事からAV女優としてデビュー笑
    1作品で終了かと思いきやシリーズ物になってしまう。
    男優さんのヘブン見せてあげようかってセリフに鳥肌がたってしまったりするが、無料分なら読んでみてもいいんじゃないかな?と思う作品でした。

もっとエロが欲しい

題名ほどエッチシーンは過激じゃないかな。もっとエロいの想像してたから。ストーリーは主人公が自分のミスからAV女優の代役に自らなるという、突拍子もないストーリーで共感なんてできないけど、エロ漫画に共感は求めてないし、エロさだけを求めてるので、そこはどうでもいいです。

こうした作品は深い意味を考えるものではなく、どれだけエッチなシーンへ流れを持っていくかが勝負?なんだろうけれども、なぜそんなに抵抗もなくAV女優になれるのか、ついつい考えてしまう。
    深く考えずエッチなシーンを楽しむ作品なんでしょうね・・・。

なかなかの勇気の持ち主、りまちゃん。
    絶対に真似出来ないです。私なら、仕事辞めるかな。
    ドジしてその日の女優を呼び忘れてしまい、撮影に穴が空く羽目になるところを、自分がAV女優やります!って頑張っちゃうところ、凄いけど引くかも。

すごいタイトル

すごいタイトルだと思いつつ読み始めました。アダルトな映像制作会社のヒロインがヘマをして、女優さんの代わりに自分が出演する事にってところから始まります。そうなるだろうなって感じで読んでいますが、意外と面白いです。

代役といえど、上司の前で裸になって体をはって仕事するなんて、主人公はなかなかすごいなと思いました。
    エロさもあってドキドキします。けど、相手の男の人はまだまだ仕事目線。どうなったら本気になるんでしょう。

途中まで

タイトルの5秒で…に釣られました。絵は綺麗で読みやすいです。ヒロインの初々しさとヒーローのヒロインを優しく解きほぐす姿が良い。二人の関係がなかなか進まなくて途中でりリタイアしました。