みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)

素敵な作品でした

作者さん買いです。
    新着入荷となっていてすぐに読ませて貰いました。
    2作品目以外はヒロインとホテルオープンの為に奔走している彼との遠距離を寂しく感じていたり、元カノさんの事が気になって仕方なかったり、ハッピーエンドへと話が繋がっていきます。
    2作品目は彼の元カノさんが登場します。
    こちらも大変いい話でした。

好きです

まず絵が好きです。 それから、キャラ。 失恋して、リゾートホテルの担当になり、気を紛らわせる小夏と、鬼上司の倉賀野。 失恋を癒すために身体だけの関係になったけど、どっちも誠実で優しい人に思えた。 2人で幸せになれてよかったー!

作者さん買いです。

この作者さんの本は、絵もキレイで読みやすいです。
    今回のお話は、南の島にリゾートホテルを建てることにまつわるエトセトラって感じです。
    人間模様も分かりやすくてよかったですよ。

この作者さんの物語好きです。
    短編に纏められているので、多少強引な展開もあったりしますが、でも基本的にヒロインはしっかりしているし、彼の方もさらに強い感じで魅力的です。
    今回のお話も仕事もできる二人でした!

by inasamu

作者買いです。素敵な作品ばかり

色んな素敵な男性を描いてくれるので、毎回楽しみです。できる色気のある男を描かせたら、サイコーです。女性は可愛い感じで 逆に親しみを持てます。今回の短編集も素敵なお話です。

作者買いです。

この作者さんのパターンですが、短編集なので、サクサク読みやすいから、好きです。
    インスピレーションでも好きになることもありかなぁ~と作品を読んでいて思わせる作品です。

短編だけど、読みごたえがありました!
    絵もきれいで、ストーリーも好きです。
    次の話は元カノのお話でしたが、こちらの話もすごく惹き付けられました!!

良いです!
    この作者さんの作品はほとんど読みました。
    男性のセリフが結構臭いのですが、それでも大人の恋の素敵さがたくさん詰まっていて好きです。

南の島

先生の作品をいつも楽しみにしています。失恋したて女子は仕事に励むのは共感!!そんな時に出張で南の島だと確かに色々大胆になれますよねー!

by $umi

この作品の流れは試し読みしただけでもなんとなく流れがわかりますが、この作者さんの描く作品が好きで大体見ちゃいますね。魅力的なんですよね。