みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキで気持ちいい!

読了後がスッキリ気持ちいい作品でした。
    ひとつの話なんだけど、それぞれの登場人物の目線、角度から話しが進んで、飽きずに楽しく読み進められました。
    読み返して見たくなるくらい楽しかったです。

作者買いです。

この作者さんのパターンですが、短編集なので、サクサク読みやすいから、好きです。
    インスピレーションでも好きになることもありかなぁ~と作品を読んでいて思わせる作品です。

傷心してるときに、南国で少し開放的になって心も身体も慰めてくれる。
    そんなシチュエーションなら絶対落ちちゃう。
    これが一時の慰め合いじゃなく、お互い惹かれて合いハッピーエンドになったからよかった!

美形上司⁇ではないと思ってしまった(*´-`)
    ホテル開業準備室長の倉賀野 英介
    いいホテルを作る為に室長の怒号が毎日飛ぶ
    佐久間 小夏は元彼の事を忘れる為に仕事に没頭してた

そんな2人の話です❗️

お幸せに❣️

まあまあ

失恋したばかりで、南の島に仕事できた主人公。みんなはいい感じな関係になったりしてるのになんだか自分は新しい恋もできずせっかくを満喫できてないかと思ったけど上司が声をかけてくれて人夏がはじまるはなしでした

南の島で上司とお互いに過去の失恋の痛手を埋め合う様に求めい合う関係に・・・
    仕事が終わり彼女は東京へ帰るもお互いに忘れられない2人でしたが、上司が会いに来てくれて💞に良かったね😊
    最後は結婚まで行くのかな❓

とても素敵な大人の恋愛って感じで落ち着いて読めたし、素直に良いなって思いました。一作目の最後にわざわざ仕事を作って会いに来たのには心がキュッってなりました。
    最後まで読むことお薦めです。

愛とエロスありでいい

心の動きが、あって愛し合う二人の絡みがとても良いです。ただ、忘れるための身体の関係かと思いきや、やっぱり気持ちはついてくる。そこでまた盛り上がる。とても良いです

元カレを忘れたくて上司の誘いに乗りますが、南国の雰囲気や屋外でのめくるめく夜が羨ましい。
    2人とも仕事も夜もバリバリで体力あるなぁ、と感心してしまう。
    ほかの話も気になります。

素敵なストーリー

訳ありで異動してきて、出会ってしまった相手と恋に落ちていく過程は素敵です。体だけのようでいて、実は心もちゃんと繋がっていくのがきゅんときますね。どんどん読みたくなってしまいます✨