みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あるあるな話
あるあるなベタな内容ではあるけれど、絵がとても綺麗で、描写が細かいところまで丁寧なので最後まで気持ちよく読めます。
by ニックネームなんてないよ- 0
絵がとても綺麗で女性も男性も美しい。2人の今後が気になります。もう少し無料分があれば嬉しいなぁと思います。
by ◎ねねね- 0
時代劇風で面白かったです。イラストも結構リアルな感じで面白かったです。始まりはなかなかでしたけど、最後はハッピーエンドでしたね。
by あたっく- 0
まず、絵が綺麗です。そして、大正時代の雰囲気がとてもすきです。さよさんの想い人と幸せになってほしいと、読めば読むほどはまります。
by ロボロフスキー- 0
絵もキレイでストーリーも面白くてよかったです。
なかなか2人がくっつかないので、いつくっつくかな?とドキドキしながら読みました。by *elu*- 0
んー
面白そうな気がするけどどうなんだろうな。でももう完結しているようだしゆっくり読んで行っても問題なさそう。
by 匿名希望6- 0
大正ものは初めて読みました!
とてもドキドキしてキュンキュンしてこれからも読んでみようかなだ思いました!!by msmst- 0
よき
ヒロインが気持ち良さそう過ぎて永遠に見られる。てか普通に絵もエッチでたまらん。
激愛されてるので安心して興奮できます。はぁ。てか普通に男性もかっこいい。by ぺよんよん- 0
教え子、からの
ファンで、作者さん買いです。絵のキレイさと描画の丁寧さが読んでて飽きません。特に男性の一途な描写はピカイチですね。
by kikupark- 0
表紙絵よりも品がある作品
36話に、純愛、エロティック、サスペンス、ギュッと詰まってるので、駆け足な感は否めないですが、物語がしっかりしてます。どうなる?どうなる?どうなる?と、一気に読んでしまいました。伏線も二重三重で、原作あるのかと思ったらちがうのね。世良の立ち位置がいつも読めないとことか、もと婚約者がサイコな犯人だったとか、読み応えありました。もちろん、2人のなかよし場面もよい💕表紙絵、題名より、ずっと品のある作品と思います。TLって、何で表紙絵・題名モリモリに盛ってくるんだろね(笑)
by ジプシークイーン- 1