みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛とは深い

大変すぎるほどのモテモテの冴門くんが、めちゃくちゃ地味な亀平ちゃんをじわじわ気になってくる物語。とっても可愛い子はたくさん登場するのに、亀ちゃんの素直さがいいんだよね〜。どこまで進展するか楽しみ。

面白いです!

最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。

これは書籍を買いました!

こちらでこの作品に出会い、絵も綺麗で好きで、内容に引き込まれてました。続編が楽しみで仕方有りません!!紙でゆっくり読みたいです!

こいとちゃんがとにかく可愛い

何気なく無料だったので読みはじめたら止まらなくなるくらいこいとちゃんの反応が可愛くてかっこいいクールなさもんくんが振り回されっぱなしなのがクスッと笑えて面白いです

良い!

無料で止まらなくて、読み切った。。
    引き込まれる、泣いたぁ
    共感できるところも多かった気がする
    問題を抱えた4人の話が主だけど、周りの人も良いキャラばかり
    読み切った感満載!!満足!

普通の恋愛ものとはちょっと違う独創性にあふれた作品です。
    主人公のDKがモテモテの設定だけど元カノやら彼女やらが出てこないのがよかった。
    最後は登場人物全てが愛おしく思える良作。

続きが気になる

レビューを見て気になり購入しました。
    今までにない展開のストーリーに、ハマりました。最後、ちょっと怖かったけど、重要人物ですね!どう展開して行くのか、楽しみです。

子供の世界のせまーいなかでのパワーバランスを気にしてばっかの主人公が、そういうのと無縁な純真な女の子と出会って…って話だけど、女の子のずれてる行動にちょっと笑えて面白かった!

めちゃくちゃ良かった。後半はちょっとサスペンスかな?って展開になるけど最後まで面白くて、すごく素敵な話でした。これからも何度でも読みたくなるくらいすごく良かったです。

by mrc mrc

マジで‼️面白い‼️

期待を裏切らない展開に、ハラハラしっぱなし!
    あ~良かったって思ってたら、やっぱり、ガァー❗️こいつわ~(怒)
    無料でみつけて、一気でした‼️