みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
微妙
うん。こんなだったかなぁ。という印象。子供の頃は夢中になったけど。小学生向けの少女漫画です。絵はきれいだから読みやすいです
果たして描く必要があったかな?
と、首を傾げてしまいました。
池野恋先生は昔から大好きですし、ときめきトゥナイトは初代からずっと愛読してきました。
だからこそです。
ときめきトゥナイトファンだからこそ、この作品が受け入れ難い。
江藤蘭世→江塔蘭世で漢字違いで読みは同じ
なのに真壁俊→真柴シュンで少し違う。
それより疑問は、アロンの名字がなぜ間壁?!
鈴世の黒髪もイヤや〜!by かきりんご- 11
う~ん、、
本編を読んでいたのでちょっとわかりません、、。入り込めないというか、、やっぱり違うかな?と思ってしまいます。すみません💦
見ちゃう
昔の話を知っているからこそ読めるアナザーストーリー
こっちとどうせくっつくんやろー
ってわかってるけど見ちゃうby 匿名希望- 0
知らなかった
ときめきトゥナイトにこのような続編が出ていたなんて知らなかった!お友達の家に。池のさゆの色紙が置いてあって、わけもなく、嫉妬したものです、懐かしいわー
試し読みだけじゃわからないけど、本編とどう違うの?主役家族の名前も一緒で困惑してしまいました。残念です。
by marupiii- 0
自分の漫画のパロディーは斬新ですね。
でもやはり、元祖には及ばずかな。
絵はきれいになったけれども。by 匿名希望- 0
本家のときめきトゥナイトが面白すぎる分、こちらは全くと言ったら失礼ですが全く面白くありません。まず、アロンを取り合う時点で興冷めですしなんだかなーといった感じですかね。江藤モーリが当時真壁くんを題材にした小説なのですが、微妙です。
ときめきっツゥナイトを思い出したけど、無料お試しだけだから、よくわからなかったー。
もうちょっと、無料で読めたら、続きがきになるのかなーと、思ったりしました💦by 匿名希望- 0
池のこいさんの作品好きで、でもこれは古すぎて読んだことなくて読んで見たけど短すぎてなんだかわからないで終わった!登場人物だって全然出てないじゃん