【ネタバレあり】ときめきミッドナイトのレビューと感想(2ページ目)

ときめき· · ·シリーズでこんなのあったっけ??
    大好きなときめき· · ·シリーズは全部読んだことあるはずだったのに記憶にない!!
    これは今から読まなきゃ· · ·。
    実際とは違う裏世界の話って感じで続きが気になるー!

ときめきトゥナイトを学生のときに読んでました。登場人物の名前とかほぼ同じで、始めの設定で俊とアロンの立場が逆だけど…まだ、途中までしか読めていないのでこれからの展開を楽しみに読みたいです。

最高です♡

ときめきトゥナイト見ていましたが、この作品は、まさかの人間と魔界人とが逆転だったので正直驚きました。
    でも、だんだんと読んでいくうちに、ハマりました〜!とても素敵な作品でした。

ときめきトゥナイト、懐かしいです!子供だった頃に読んでました。こんなに続編があるなんて知りませんでした。この作品は、本編と設定が違って、アレッ?て感じですが、これはこれで楽しめます。

懐かしい登場人物

懐かしさで読みましたが、やっぱりアロンが人間ってピンとこなかったです。しゅんの王子姿もなんだか。。。。ちょっとがっかりです。
    でも、ストーリー展開を期待して、もうすこしよんでみます

いつの間にか

ミッドナイトがあったとは。。。真壁…あろん?トゥナイトのほうは真壁なんだっけ??どういうことだろう。。。違う世界線の話?

びみょー

酷評されがち作品なのですが、スピン作品ではなく本家ときめきのオマージュ作品と思えば良いかと。絵柄が変わり過ぎない作家さんだから大丈夫

これはこれであり

ときめきは初めからずっと読んでいました
    アロンと真壁くんが逆のパターンとはまたおもしろい! 課金しようかと思っています

同じくな意見で、本家を知ってるからこそ…。

主人公が軽すぎるし、自分と自分の好きな人しか大事にしてないみたい。

シュンくんがカッコいい!!
    全巻コミックで持っています。
    トゥナイトも好きですが、それよりも好き!
    一気に読んでください。

by kana.f