【ネタバレあり】ときめきミッドナイトのレビューと感想(2ページ目)

好き
もうとにかくときめきトゥナイトの大大ファン!蘭世ちゃんが可愛すぎるー
昔から何回も読んでる。しゅんのやりとりが好きーby あおんゆ-
本編でちょうど真壁くんと逆でも、、
本編を子供の頃振りに読み直していて、
『人間界にいたのが真壁くんとアロンが逆だったとしても』と蘭世が言っていたところだったので、このストーリーもありかなとは思うけれど
蘭世が本編では泣き虫なのに、こちらは怒ってばかりだし、軽いし、人間だしで、ちょっと違うなー?って感じでした。主人公だしもっと好感度上げて欲しかった
アロンの嫁が俊のフィアンセになってて、それはなんで?って思った
あと、鈴世の王子様感がなくて
黒髪でもいいけど髪型サラサラにして欲しかったー
でも、登場人物みんな出てきたところはよかった!by usamimichan-
いつもとは違う、ときめきシリーズをワクワクしながら読んでるところです。
これからも末永く応援してます。by shuu0824-
びみょー
酷評されがち作品なのですが、スピン作品ではなく本家ときめきのオマージュ作品と思えば良いかと。絵柄が変わり過ぎない作家さんだから大丈夫
by 黒大和-
ときめきトゥナイトをリアルタイムで読んでいた世代です。
このストーリーは必要だったでしょうか?と思いましたby もんモカラテ-
やはり
トゥナイト時代を楽しんでいた世代からすると新鮮すぎて?ついていけない感というか、もう別舞台にしちゃってという感じで、すみません。
by sukaol-
なぜ
ときめきトゥナイトを愛読していました。これ、なぜ似たような感じで描いたんでしょうか?別物にしたらいいのに。。
by ちなつa-
ちょっと残念だなー。ときめきトゥナイトは素晴らしい作品で、ときめきに被らせて、こんなパラレルワールドみたいな話なら、別の作品として描いて欲しかったなー
by りんご77-
ときめき
ときめきトゥナイトのシュンとアロンが逆だったらストーリー。たとえ逆だとしてもシュンが大好きですけども。
by むつはな-
ミッドナイトて…
元々のトゥナイトも、そういえば意味わかんないけど。
今夜から真夜中にした意味はいったいby おふこーすてゅ-