【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(50ページ目)
イケメン芸能人の渋谷くんが、その妹の保育園の担任の先生に恋をする話。
好きになってからの渋谷くんの情緒不安定ぶりがカワイイです。by やまもじゃ- 0
愛花先生、高校生俳優の渋谷くん〜からの矢印に鈍感過ぎて気付かない。まあ、幼稚園内だしね。アンテナビンビンは、問題か~。
by 匿名 希望- 0
しぶやくんかっこいい!若くてイケメンなのにイクメンっていう謎の設定がまたいい!演技してる時と普段のギャップ、落差すごっ!
by ちー⭐︎- 0
渋谷くん
本当に絵が綺麗でかっこいい。イケメン顔に流されず先生が渋谷くんをふったのも展開的にとても良かった。これから、渋谷くんの内面をどんどん知って好きになっていくのかな。今後も楽しみです。
by Miuee- 0
なかなか
タイトルもいいと思うしストーリー設定もなかぬか面白いと思います。ただイラストがよくある感じで印象に残らないのがちょっと残念。
by JMT- 0
無理分
まだ無料分しか読んでないですが、クールに見えて優しいヒーローのギャップに萌え萌えです。主人公はとにかく真面目だけど、周りからいいように使われている。なんとか状況打破も含めて頑張ってほしい!
by 主人公頑張れ- 0
ややコミュ障気味のアイドル?売れっ子の若手俳優渋谷君が恋をしたのは、妹が通う保育園の先生。不器用すぎて少し痛々しい展開が続いてるので、根気強く読み続けるか迷い中です。
by スパイスレモン- 0
渋谷くん
こんな感じの人居るかな?妹離れすぎじゃね?
幼稚園の先生は大変だよね…
渋谷くんぐらいの人が毎日送り迎えとか、ある?by ナスヨ- 0
きゅん
恋をしていると他の役にならないと喋られないのがウケます。こんなにシャイでかわいいのたのしみです。
by ぶんぶんぶんぶんぽん- 0
面白い!ちょっと前によく広告?にでてて、話題になってたので、読んでみたら、面白い。
渋谷くん、最初は、う~ん…と思ってたけど、可愛い!by たねみん- 0