【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(38ページ目)
読んでみて高評価なのがわかります。
俳優さんなのに一般の人とすぐにそんなに親しくなれるのかなぁと思いますが、なにぶん漫画の話のことなので楽しく読んでいきたいと思います。by Maroro- 0
感性がずれてる。
デートもどきでプロポーズはおかしいだろ?勢いでキスはあってもさ❗️すごく好きですとか言えないのか❗️とか思う。渋谷くんの毎日が俳優の他はヤングケアラー並みでちょっとかわいそう。まともな頼れる大人はいないのか?マネージャーもちょっとぶっ飛んでるから心配になる
by そらみね- 0
渋谷くんが妹の通う保育園の保育士さん愛花先生に片思い💓
渋谷くんのかもちだしている感じ、性格、ちょっと掴みづらいかなぁ。表情も乏しい。
でも恋をして行動力出てきた感じがする。
まだ途中までですが、渋谷頑張れ✊‼️by 梅とうがらし- 0
いーよーー
純粋に可愛いです。しぶやくんが頑張って先生にふりむいてもらおうとする行動だったりとか
アピールが可愛すぎる❗️by ウホ子- 0
大海くんが、かっこいいし、カワイイ!
大海くんが、カッコいし、カワイイ!
不思議な魅力がある人で、だれからも好かれるキャラです。
見せないだけで、努力もしっかりとしているので、すごいと思いました。
マネージャーと太陽くんの展開も待っていましたが…。
ハッピーエンドで良かったです。by リンゴチャン- 0
かっこいい
お兄ちゃんめちゃくちゃ男前!しかもまさかの芸能人だったとわ…衝撃的でした!冷たい雰囲気もいいですね!
by TTmさん- 0
まだ途中だけどおもしろい。渋谷くんは危なっかしいところがあるけど、天然ぽくてかわいい。残念なところもあるけど応援したくなる。
by ぴぺまる- 0
先生
先生ラブとか可愛すぎー!!!
しかもアイドル!!ザ、少女漫画的な感じ、嫌いじゃないです!!
素敵ー!!by Mu00000- 0
爽やかで可愛い!
渋谷君芸能人で21歳なのに純粋で好き!保育園の先生にいきなり結婚申し込む?ってびっくり。断られても諦めきれない。そこへ先生の元彼も出て来た。。
表情の変化が乏しい分損している面があるけど、やれば料理だってなんだって器用にこなすから格好良い。頑張れp(^-^)q先生ゲット!by ヨルネズコ- 0
なかなか…
なかなかあり得ない設定なので感情移入して読めませんが、現実逃避としては面白く読んでいます。
あいかさんが、年のわりには鈍感過ぎるというか子どもっぽいのが気になります。by makana0410- 0