【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(37ページ目)
渋谷君が可哀想だと思って途中読んでました。1人で背負ってきた家庭環境によって歪んでしまって、爆発しちゃって。でも支えてくれる彼女、友達がいてよかったと思いました。
by ちょび21歳- 0
思わず全買いしてしまいました!
始め無料分だけ読んで止めていた作品ですが、毎日無料が追加されたので読み進んでみました!
男性描写がセクシーで、BLはあまり興味がなかったけど、これくらいキレイなら読める!と思って見ていました。(別にBLってわけじゃないんだろうけどね)
個人的には愛花先生と渋谷くんの絡み、ラブラブシーンがもっと見たかったです。もっと愛花先生困らせてほしかったなー。
りずちゃんの情緒不安定のくだりもせっかく愛花先生保育士設定だし活躍の場も欲しかったなー。
と、なんだかんだ注文を付けましたが、とにかく神田さんと渋谷くん、ポンちゃんが格好良過ぎました!楽しかったです!by blacka- 1
自分の職種と近いこともあって読み始めました!
まぁ現実にはありえませんが、漫画の世界だからこその夢を見せてもらってる感じがしました‼︎渋谷くんが何を考えてるかわからなかったけど、先生に対してまっすぐで可愛らしい人なんだなぁと思いました!by amuママ- 0
真っ直ぐでいいなぁ
爽やかでカッコいい渋谷くんがプロポーズした相手は妹の幼稚園の先生。いきなりプロポーズには焦ったけど、それだけ想ってるんだなぁと羨ましくなりました。
by ざわおり- 0
ときめく
クールな渋谷のたまにみせる優しさにときめきます。主人公の気持ちがよく伝わってくる作品。続きがきになる
by めるた☆- 0
ふわふわしてわからん
二人の距離が近づく過程は読んでてキュンですが、芸能人で売れててこのポワン加減はないだろう、、とつっこんでしまいます。
BLもからんできたりして、、
無料終わったらどうしようかなぁby へたれ小僧- 0
かわいい
渋谷くんが天使すぎる!!なんで早くくっつかないのーって気になって読み進めちゃいますね。こんなピュアすぎる子が実際にいたら大変すぎるんでしょうけども、これが漫画の良いところ
by おきょーーーん- 0
イケメン
イケメンなお兄さんでうらやましいですねー。
おしゃれ大好き保育士さんとかいますよね。
職業柄中々難しいと思いますけどね。by カカオー- 0
もうね、切ない
ママと妹のこともそうだけどパパとね
色々我慢してた結果なんだろうけどそれを少女漫画にするとは…by まるまるわはは- 0
保育園の送り迎えで、こんなイケメン男子が来たら、その時間にソワソワしちゃいますね。先生が惚れらる方でよかった。
by めめちゃコ- 0