【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(33ページ目)
可愛いさまるんと、クールな先生の恋
51話まで読みました!
さまるんの自信のなさが可愛すぎる!
愛おしい!
その割に最初の頃の猛アタックは凄かった。
どの子にも言えることだけど、
片思いの時は一方通行だけど、
両思いになった途端に、不安が増すよねぇ。
不思議だけど。
さまるんは、不安な時も隠してるようで全部表面や行動に出てしまっていて、先生もそれを見越してさまるんを愛しんでいるようで、みていてほのぼの。
こたけっちもかっこかわいいけれど、やっぱ先生だよねー。
ただ、先生の初恋?の女性が現れて、なんだか雲行きが怪しくなってきたけれど、さまるんが間違った答えを出さないように願うばかりです。
女性ならわかるであろう、もっとも嫌な女です。こういう人いるいるー!最悪だよねーって感じです。
次話からは購入になるので、最後まで見るかわからないのだけど、とりあえず、初恋の人の問題が片付く所までは読みます!by 職場の専務が使えない-
途中で読むの迷いましたが、これは最後まで読んだ方が良いです。ただの恋愛話ではなく、ダークな部分もありますが、話に深みがあって良かった。芸能人の話は苦手な人でも読みやすいです。でもこんな人いないんだろうなー。笑
by 午後の一息-
壊れている渋谷さん
ただの無愛想キレ気味イケメンかと思いきや、生い立ちや家族環境のせいで感情表現が壊れていると思われる渋谷さんが可愛すぎて愛おしい…
by さたでない-
まだ無料分読んでるとこです。
今のところこの保育園には私も子どもを預けたくないです。
先生たちってこんな感じでいいの?by ゆうゆうしょうここ-
最初は意地悪な同業の神田さんが、まさかの渋谷くんにラブになる展開とは。笑
でも渋谷くんにラブになった後の神田くんが可愛い。by たくさら-
無料51話まで読みました
序盤の渋谷君(表紙の男性)は、恋好きな人ができたら驚きのポンコツ加減な別人になってしまうのが、可愛らしかったです。
by ここ数年自宅警備-
良すぎる!!
後半まさか渋谷くんが!!?!?と思ったけどすごい最後ほっこりしてハッピーエンド、胸キュンでまたリピ読みしたいですー!!
by はしご好き-
渋谷くん❤️
渋谷くんかわいすぎます❤️現実逃避で仕事に励んじゃうんなんてかわいすぎます❤️どうにかこうにかうまくカップルになってほしい!
by あんじゅ⭐-
面白すぎるぅぅぅ!
保育士✖️園児の保護者って一般的にタブーですけど、それが独身同士でまた相手も芸能人って意外ですけど、夢みちゃいますね!渋谷くんがいい味出し過ぎ、実写ドラマ化も希望ですね!!
by ミミエデン-
面白いと思う
面白いのですが、なかなかに、渋谷くんの、恋愛偏差値が低すぎて、少し読み進めると、焦ったくて読むのがしんどくなってしまいました。
by ゆきんこのやど-