【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(31ページ目)
保育園にこんな人が送り迎えしてたら、他の保護者も浮き足立つだろうな。
でも人を見る目があってよかった。by おふこーすてゅ- 0
渋谷くんが良いです
最初は恋愛モードが薄めで、それはそれなりによかったですが、段々渋谷くんの甘々な感じになり、キュンキュンして良かったです。
by きりのこ- 0
無料途中分まで読んでいます。
突拍子もない感じもありますが、サクッとマネージャが同棲させてくれたりまどろっこしいようで、テンポよくて面白く読んでいます。by 匿名希望・- 0
独特な男
渋谷君の人柄が、個性的、独特の完成を持つ人だと思って読んでいると、先生も、わりと天然な性格で、二人の恋愛がスムーズに行くのか心配しながら読んでいる。
by アオキーちゃん- 0
可愛い渋谷くんが好き
妹溺愛お兄ちゃんってところから始まって先生好きになって色々悩んだり落ち込んだり可愛い渋谷くん見てほのぼのしてました。後半少し重い感じの話になってますが、最終回はえっ?ってくらいにサラサラ終わってしまって少し残念で⭐️4個です。青田先生とのお付き合いは見てて青春してるぅ的にふわふわ感良くて、心に溜め込むとやっぱり人間壊れるんですねぇ。渋谷くんは周りがみんないい人ばかりで廃人にならず前に進めて良かったけど、ほんとにそこがするりと展開して少し寂しかったです。
by ミノ好き♡- 1
よくわからないけど
神田さんは大海くんを好きってことですかー⁇⁇
うーん、不思議な展開だし、愛花ちゃんと大海くんもなんか不思議感あって、感情移入しづらい。by ヨネ森- 0
人気俳優でもギラギラしてない渋谷くんが好き
愛花先生のようなタイプを好きになる渋谷くんがまたイイ
ちょっと変わり者だけど、そんな渋谷くんも好き
ここまでの評価は5だったのだけれど
他の方のレビューを読んで、これからの展開に暗雲が…
読もうかどうか迷います、とりあえず最終回を読むと、なんだか満足度低め
起承転結、私は転の部分を飛ばしてるわけだけど、そこを読むと結の印象変わるのかな
でも結の部分、物足りなさは変わらない気が…
かわいい渋谷くんの部分だけでいい気もしちゃうby りんごべっこ- 1
続きが気になる
これから、先生と渋谷くんの関係がどうなっていくのか、読むのが楽しみです。
渋谷くんが妹ラブなのが、意外です。by ゆうママ2807- 0
ありえない話
人気俳優が自分のことを好きになるなんて漫画でしかない話なんだけどまあまあ面白い^ ^ちょっと純粋すぎて俳優やってたらその純粋さ普通は無くなりそうって思った
by しょしょここ- 0
キャラが
22才の誕生日にどこにも帰りたくないって、
まあ、仕事の詰め込みやら、実家の事、特に年の離れた幼い妹のリズちゃんの憂鬱な瞳。せっかく同棲した先生にも、ストイックすぎる。
暴行事件についても暴力はいけないけれど、相手が女子に対してひどい扱いしたのだから…そこはクローズアップされない非情さ。
でも読者として、このあたりからのガラッと絵の変化に誰?クライマックスに向けて顔とか変わり過ぎでなぜ?by Toku_mei- 3