みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
先生が幼稚園の先生に見えないぐらい幼い感じが…。
少女マンガの主人公って、大体精神年齢低め設定なのかもしれないけど、ヒロインにあまり共感できないから、ムズイ…。by 読んだ- 1
非現実的なお話ですが、可愛らしいので好きです。他の方も口コミで書いていましたが、渋谷くんがどんどんキャラ変していきますね。人との関わりで人柄も変わるものかもしれないですからね。無料分の渋谷くんは、良い出会いだったんだな〜と微笑ましい感じです。
美しくも飾らない素敵な渋谷くんです。そんな渋谷くんが好きになった女性愛佳先生も飾らない素朴な可愛さの素敵な人です。by ヤマサミ- 0
不思議
売れっ子芸能人なのに堂々といろいろな場所へ出かけていたり、デートしていたり、よくバレずにできるなーと思ってしまう。
by 春が待ち遠しい- 0
みんな可愛い
でてくる人がみなさん、可愛らしいです。
あ、同僚はどうかなぁ、、とは思いますが、渋谷くんの天然に翻弄されるみなさんがいい感じ。by きろきろきろ- 0
先が気になる
渋谷くんの不思議感がめちゃハマる!!かっこいいのに天然というか、ズレてるとことか憎めないし笑えて面白い。
by ににニックネーム- 0
身近で有名人と定期的にお会いする機会がありますが、親しくなればなるほどメディア上での人物とのギャップを感じます。
渋谷くん、私の中ではすっかり実在の人です。by とどりんご- 0
渋谷くん大好きです
渋谷くんの純粋で無垢なところが大好きです。無口で素直で可愛らしい。うるさくなく、落ち着いて読んでいられます。渋谷くん頑張れ!
by ごうや。- 0
ドキドキ
すごいおばさんが読んでます。
年甲斐もなく、渋谷くんにドキドキしてちょっぴりほっとして幸せな気分で呼んでます。
無料分以降は課金してそのまま読みたいですby りのきこ- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いです。by あい900- 0
展開が読めない!
先生と渋谷君のラブストーリーかと思いきや
ちょっとBL入りそうな雰囲気あるし、
元カレ出てくるし、まだ途中だからか
展開が全く読めない!by とんに- 0