みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
意外な感じ。
芸能人でキラキラした世界の人で、普段は妹思いの優しいちょっと変わったお兄ちゃんくらいの軽い感じで読み始めたら、渋谷くん、先生だけでなく神田さん、色んな人の細かい感情を絵の表情が分かりやすくキレイに表現されていて読みやすいです。
by ペイ太- 0
楽しく読んでます。
ピュアなやりとりも応援したくなります。
掴みどころがない感じもまたいいです。
続けて読みたいと思います。by かえるこちゃん- 0
渋谷家の家事は渋谷君が担当してるんでしょうけど、渋谷君が育つまでは誰が家事してたんだろうというのが率直な疑問です。
あの母親、どう見ても生活能力が無さそうですよね……。by 萌木- 0
渋谷君が最初はかっこよかったのにだんだんイライラして来て途中で読むの諦めた。残念ながらストーリーについていけなくなりました。
by アルフォンスMimo- 0
かわいらしい
大海も愛花も可愛らしくてホンワカした。勿体なかったのは終わり方。突然かわってお迎えの相手がリズじゃなかった。想像はつくけど、もっと丁寧に描いてほしかった。
by さいのり- 0
設定にむりがある
無理なのは、漫画だから当たり前だけど、今時の漫画ってこうなのかな。若い人の感情ってこうなのかな。ちと勉強になるby ※!- 0
なんかいつも…
なんかいっつも眠たそう~にしてる、けど、とても心優しい青年と、明るい保育士さんとのお話!次話が気になる、そんな作品です☺️
by かめぴ- 0
無料分の51話まで読みました。その先は購入するか?しないか?迷い中。
先が気にはなりますが、ポイントが余ったら購入しようかなって感じです。
絵はキレイですし、展開もそれなりに早いのは読みやすいとは思います。by ぷりえ81- 0
かわいい
渋谷くんが犬系で可愛い過ぎます!
いいなぁ。あんな可愛いかっこいい男子に好かれる先生は羨ましいの一言です。
無料分の51話まで読みましたが、購入して続き読みます!by とらりひょん- 0
大海が全然有名人ぽくない。なのに、ありえないって思いながらも読んでしまってる。
主人公の先生は、普通にいい子そうで好感持てます。by まるとも★☆- 0