【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(24ページ目)
年の差もの結構好きですが、この雰囲気どうかなー?とりあえず最初に出てきた近所の中学生と恋バナになるのかと一瞬焦りました…
by あんびり- 0
なんか不思議
なんか不思議な感じのマンガですね
絵といい
でも、なんか先を、よみたくなっちゃうんだな
これが!
最後までストーリー楽しみますby ねぷさん- 0
渋谷くん
渋谷間の目が細くて、主人公ぽく無いけど主人公なのですね。笑 渋谷くんの優しさがどんどん見えてきてこの先も楽しみです。
by 天才小学生- 0
幼稚園の先生と芸能人の恋愛もの。。。
なんですが、まだ途中ですけどBLが。。。
ここは好みが分かれるかもです。
私はBLも大好きなんですが、少女漫画は少女漫画、BLはBLで読みたいです。。。by Qoo0526- 0
どーした?渋谷くん
年上保育士と若手人気俳優との、単なるほんわかラブコメと思って読んでいたら、それは前半まで。後半の渋谷くん、闇堕ちとまではいかないけれど、ちょっと違う感じになっちゃった。何よりも、画が変わった感じ、それも残念なほうへ…。(あくまで好みの問題です)
精神的ネグレクトを強いられ、家族を支えなければならないというヤングケアラー的な役割も担わされてきた渋谷くんだから、確かに闇を抱える設定でも仕方がなかったのかもしれません。それから、愛花との「普通の生活」を守るためには、何らかの形で芸能界を引退しなければならなかったのかもしれません。それでも、渋谷くんが起こした「事件」は残念。話の流れとして、「事件」の必然性を感じませんでした。こんなことをさせなくても、愛花はきちんと渋谷くんのことを理解して、寄り添ってくれたと思うんだけどなぁ…。
最後は、日常を取り戻した「渋谷一家」の様子を垣間見ることができて、ハッピーエンド、とりあえず…。でも、やっぱりモヤモヤ、星5→3の珍しいケースとなりました。by Mayaya- 3
かわいすぎる2人できゅんきゅんするやん。照れる2人最高です。昔に別のサイトでも購入したけど、久しぶりにみてまた見たくなりました。
by okeihan- 0
正直、渋谷さん……先生のどこにそんなある?と見れば見るほど普通な幼稚園の先生。
恋愛経験がドラマ上でしかなくて、美人ばっかり見てたらそうなるのか…?
ただ、渋谷さんのピュアな想いと突拍子もない行動にはきゅんときます。by マー。- 0
だいぶおもしろい
芸能人が彼氏になりました系の話って、ふつーはヒロインがセルフシンデレラ状態になったり、ライバル女優が現れたり、THE少女漫画って感じになりやすいんだけど、このお話はだいぶ抜け感があっておもしろい。
by だじゃれ王子の召使い- 0
思ったより
思った感じじゃなく、一話目で見るのやめようかなと思いました。
でもどんどん楽しくなって来ました。続き楽しみにしてます。by なちょすもも- 0
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる
by りん118118- 0