みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

芸能人との恋愛
ラブコメでありそうなシチュエーションです。恋愛もの好きなら面白いかな。芸能人といえども普通の男性、ヒロインと素晴らしい恋をしてほしい。
by しまねこねこ-
優しいお兄さん素敵💓
設定乗歳が離れすぎているのは気になるが、まぁカッコ良くて優しいお兄さんはめちゃくちゃ憧れる〜✨不思議キャラ過ぎるけどね。
by まこととも-
早く!!!
もどかしい!!
もう早く!!お願いだからくっついて!!
と、めちゃくちゃ応援したくなる2人です。笑
2人の気持ちが通じあってからも、これまたもどかしい。笑
でもそんな2人が可愛いくもあるし、ニヤニヤしながら読んでます。by ぶーぶー62-
意外な展開!!
ラブコメ路線で最後までいくのかとおもいきや、まさかの暴力事件!!渋谷くんの抱える背景や、先生が受け入れる過程が、あっさりしていて…ちょっと物足りない感じがしました。結末はハッピーなのでホッとしましたが…
by なしあん-
ちょっとビミョー
絵はキレイで好きです、題名とトビラ絵に惹かれて読み始めました。十分有り得る、と思いながら悲惨さがリアルで心配なになるぐらい。
ヒロインのドジっぽいけど、元気に体当たり的なところもいろいろ心配by まーちゃんのママ-
初めは幼稚園のお迎えに変わったお兄ちゃんが迎えにきて、、、好みの作品じゃないかもと思っていましたが違いました!!!
by t.t.t.t.aa-
渋谷くんが面白い
保育士さんと、保護者(利用児童のお兄さん)の恋愛のお話しです!
俳優の渋谷くんがカッコいいのにものすごくズレていて、めちゃくちゃほっこりとします。by ドラミさん-
渋谷くん、カッコイイ!ヒロインちゃんも応援したくなる感じのいい娘ですねえ。ありがちなストーリーながら、絵もキレイでストレスなく読めます。
by ローズハーモニー-
はあ…
21歳の若さで、こんなしっかりした子いるかね。そして保育園の先生の大変さが…リアルで見てて辛い…ほんと保育園の先生には感謝しております、毎日。絵が可愛いですね。
by R2323-
かっこいい
イケメンのお兄さんで羨ましい限りです。自慢できそう。保育士だったらそんなかっこいいお兄ちゃんお迎えに来たらかなり元気出そう。
by ナックネーム-