【ネタバレあり】先輩、いい加減俺に惚れてください!のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染みで、ずっと好きではよくある話。
    しかし、幼い時に離れてしまっても、会社まで一緒で、あの時のあの子ハッピーエンドになって良かった良かった。
    現実だと、マジ怖い(笑)

子供の頃大好きだった近所の理子ちゃんは男が嫌いだったので女の子のふりして側にいた有栖川ことアリスちゃん。違う学校に行っていたならまだしも同じ学校なら男だって気付くよね?と、最初からツッコミところ満載です。

うん、わかった。
    女性漫画のカテゴリーなのに、ピュア過ぎなんだな、きっと。
    溺愛だったり、スキスキ!ってしてる割に、どこまでも優等生な終わり方。だから物足りなさを感じるんですかね。

面白かったけど

ストーリー的には面白かったし、読んでて新鮮でした。最後はきちんとハッピーエンドで締めくくってほしかったー。。
    ちゃんとお付き合いします。みたいな。

無料分だけ

無料分だけ読みました。片想いが長く再開するストーリー。年下彼が、意中の彼女に向かっていく感じは好きです。絵もキレイだったけど、課金するかどうか悩む所。

良かったね💓

最後が気になるけど、きっと上手くいったに違いない❗アリスちゃんからアリス君ってかわいいかったよ💓もう少しアリス君が攻める所みてみたかったなぁ~。

こじらせ男子

幼い頃のトラウマから初恋をこじらせてしまった男子。大人になって初恋の彼女と同僚に。小さい頃の気持ちが蘇るのわかる。2人の今後が気になります。

ハッピーエンドだよね?

う〜ん、内容としては普通でしたが、6話完結で読みやすかったです。最後はハッピーエンドと考えていんですよねぇ?二人の今後が気になるところですが・・・

ごめんなさい。普通です。幼なじみ?を女の子だと思っていて大人になり、男性として再開。
    有栖川って名前だからピンとこないかな?
    いくら子供でも男女の区別はつきませんか?

まあまあ

ずっと好きだった年上のお姉さんとの再会に、必ず自分に振り向かせてやる!って意気込んでる主人公の男子が可愛い♥️
    最近は年下男子系が自分の中で流行ってます。笑