みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい!
着物が本当に好きなももちゃんがほんとに純粋でかわいい!まだ途中ですが、椎名さんと上手くいってほしい!
by いーちゅーん-
着物大好きな主人公…着物を着る機会がないので興味を持ってなかったのですが、木綿の着物は洗えるし夏涼しそうでいいなと思いました
着物の良さに気付かさせてくれる作品かと思いますby きゃメロン-
とっても
切り口が全く違うので最初どうかな?と読み始めたけれども
なんのなんの。
着物の世界と彼女のまっすぐさに虜になってしまいました♡by 色々な角度で-
ストーリーよりも主人公の勝負服の着物に対する情熱が素敵で丁寧に生きてるところが好きですね
昔の日本ではこんな風景が当たり前だったはずなのに、いつしか着物を着ることがとても非日常的になってしまってるので、この作品を通じて着物の魅力を再認識させてもらいました!by プリシタ-
着物女子、あこがれます♡
着物でいろいろコーディネートしてお出かけするとかステキすぎるっ!
気になる彼がちょこっと出てきたりして、次はどこで会う?なんて思ったりすると楽しいです。by mokutayu-
着物っていいな!
着物っていいな、着てみたいなって思うようになりました。
高い、着付けが難しそうって思うのでなかなか機会がありませんが。
成人式で着たくらい。
ヘアメイクもしてもらったからですが、
魔法のドレスって思うくらい気持ちが変わるのがわかる気がします。by keikmy-
私も着物が好きです。
といっても浴衣しか持っていないですが。
成人式や卒業式、子供の七五三など着物を着るとテンション上がります。by わたしんん-
キュンとするものが詰まってる!
着物と猫と喫茶店と恋。キュンキュンする可愛いものが詰まった漫画ですね。恋愛ものとして楽しむも良し、着物を楽しむのも良しです
by mikiko0310-
着物について全然わかりませんが、状況に合わせて色々なコーディネートがあることを知りました。読んでいてとても興味が湧きます。
せっかくならカラーで着物のコーディネートみたいです。by emts-
ちゃんと女の子
本当、ザ!女の子 な主人公。
行く場所や、気分を上げる為に着物を着て、お出かけ。あー楽しい!。と毎日過ごしています。文学青年風の男性に一目惚れ、譲ってもらったドーナツを目をまんまるにしていただきます。
このままふわふわの感じでお話しが進むだけなら脱落しましたが、登場人物も増えてきて、じわじわ面白くなったところで無料分終了。by バー行きたい-