みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/05 11:59まで)
私も着物が好きなのでとても楽しく読ませてもらっています。 作者の着物愛が伝わって来るようです。
主人公は消極的な性格なのでもっと押せ押せ!と応援したくなります。by 涼しい飲み物-
とりあえず、48話まで読みました。
着物やグルメなど色々なことが知れるし、恋愛や仕事のことも出てきて読み応えのある、作品です。by スヌ⭐さん-
可愛い
着物ガール素敵です💓
着物私も好きなんですこんな視点からの物語はワクワクウキウキをすごく刺激されましたぁーー♡
着物にならないのでもこの本から興味出てくる子も増えるかも♡by にゃにゃにゃがぁー-
とってもかわいくて、全然着物を着ない私でもチャレンジしたくなっちゃう漫画です。主人公がいろんな場所にお出掛けするので一緒にお出掛けしている気分になれます。
ちょっと主人公の体型がやせっぽっちの中学生みたいなのだけはいまいちですが…by みろ36-
なかなか面白い
ももの着物への愛と知識がよくわかり、新鮮で面白いです。ももが失恋してもその相手に会いたいとか、思ったより打たれ強いのかもと、羨ましかったです。個人的には恥ずかしくて、しばらくは会いたくないです。
by 流れ★マーク-
うーーーーん
好きです。私は学生時代のバイトで和服を自分で着ることができるようになったけど、着続けないと着れなくなっちゃう。
モモは着続けてえらいよね。
途中まきちゃんがモモに言ったこと、間違ってないよなーby 好きです-
着物好きにはたまらない
お休みの度に着物を着てどこに行こう、って思える生活って羨ましい。着物と、帯と、小物と、って、組み合わせ考えるだけでもテンション上がりますね。
by Vitosha 27-
これ青年誌なの??
いつに作られたお話なのでしょうか。
絵は全立ち的にちょっと懐かしい感じに感じました。
着物だからなのかな。
なかなか着る機会のないお着物ですが、こんな風に着こなせなら素敵だろうなーと思いました。
着物の模様とか、色々知れて面白いです。
お出かけ先情報もよい感じ!by a!-
ほのぼのしてます
48話まで読ませていただきました。着物のコーディネートいいですね~!なんか興味が出てきます。ももとシーナの今後も気になります。ほのぼのしてます。
by ごまらん-
ほんわかするような作品です。京都周辺は好きな場所なのでこちらの作品に出てくる場所はリアルにある場所なのでしょうか?
by ふりかけ。。。-