【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物っていいな
なかなか着れない着物だけど、普段着のよつに着てる姿が新鮮です。着物いいなーとか、好きな方には楽しめるお話かと!
by 思わず笑っちゃう- 0
やや 着物>恋 話かな
97話とけっこう読み進めました。
着物は着ませんが、とても興味を引くお話で
ファッション漫画として、ワクワク楽しいです。
2話でワンクールなのも読みやすいし、関西が地元だから知ってるところも多く親しみが湧きます。
ただ恋は、途中こじれてしまったし
喫茶店の君が冷たい人だったのに、いつの間にか良い人になってるのは、少し合点がいかないです。
さてプロポーズまでいきました。
遠距離恋愛中でお互いに仕事のある身
すんなり行くんかな?by 東風吹かば- 0
着物を着る際の凛とした所作と、着物のセンスが良くて、楽しめる。
恋愛も絡ませてるから、穏やかな恋愛かもと思ったら、相手の性格が、、、
これから読み続けようかな。by ゆなたや- 0
着物の合わせ方もかわいい。内容が穏やかで嫌な人が出てきません。お付き合いできるといいね。上手くいって欲しいです。
by Hyo23- 0
主人公のコーデが楽しみ♪
私も着物が趣味なので、楽しく読んでいます。
毎回のコーディネートがとても楽しいですし、着物を自由に楽しんでいる主人公はとても素敵だなと思います。
白黒なので、作者の思う色が伝わらないのが勿体ないような気もしますが、逆に想像しながら見るのも良いかな。
おばあちゃんの箪笥、四次元ポケットみたいに色んな着物が入っていますね。とてもお洒落な人だったんだなあと感じます。
なかなかの量だけど、パンパンにならないのかな?笑
あと、お手入れとかどうしてるんだろうと色々想像を巡らせています。
関西在住なので、知っているスポットがたくさん出てくるのでそれも面白い。by stm333- 0
がんばれ!ももちゃん!
楽しく読んでます。
着物を選ぶときのももちゃんがかわいくて、軽やかな音楽が聞こえてきそうな楽しそうな雰囲気で。
椎名さんともうまくいくといいですね。by koc- 0
かわいいし、私も着物好きです。
かわいいし、私も着物好きです!だからかな?お出かけには、こんなコーデで!とか、すごく参考になるし、出歩ける日が待ち遠しい!
by 大吉の母- 0
着物女子いい
着物にある季節の決まり 季節感が良いですね
ももの着物と帯小物選び楽しいです。
ももの恋の進展も ハラハラきゅんきゅん
楽しみです
幸せに終わってほしいby さるちゃんち- 0
着物でお出かけしたくなります
おばあちゃんから受け継いだ着物を、外出先や気分に合わせて着る主人公。着物、帯、小物それぞれの選び方が参考になり、思わず着物でお出かけしたくなる漫画です。恋の行方も気になります。
by にここな- 0
可愛い
相変わらず、ヒロインの女のコは可愛いし、
着物も綺麗ですね☆レトロな雰囲気も好きですね☆
男性は、大人の色気があるとゆうか、とにかくこれからが楽しみです。by 有限- 0