【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
とにかくかわいい
いいですね。純粋な心に引かれていく彼。グイグイくる女性には興味ないけど彼女なら…いいかも?と考えてしまう純粋さ。先が気になります。着物も綺麗だし、柄について知ることもたくさんある(*´∇`)
by チょこ-
淡い恋と素敵な着物に癒されます。
着物に関しての知識をわかりやすく描いてくれているので、勉強にもなる作品ですね。by ささの母-
新鮮
着物を通して恋がゆっくり進んでいくお話。着物の魔法は、あると思う。自分も最近着付け練習をしているので、家だけじゃなくて、外出できるようになりたい。
by アオキーちゃん-
着物女子ステキだけど内容は合わなかったかも。方言も聞き慣れても読み慣れてはいなかったので読みにくかったです
by 天レクやまぴー-
こういう世界もあるのか、という感じ。お金があったら着物もいいかな、と思ったけど…。やっぱり動きづらそうだから無理かな?
by 生ハム大好き-
着物が好きな着物でお出かけが趣味な可愛らしい女の子の物語。自分も着物大好きで祖母や母の着物、あとは古着をネットで購入したりしています。悲しいかなあんまりきては歩けないです。やはり着物着てる人への視線がとても気恥ずかしいのです。もっと和服文化の市民権が戻ってほしい
by たのみ-
女性らしさ、女の子らしさが詰まっていて、絵だけ見ても楽しめるような作品になってます。先生の絵のファンです
by ベリーたくむ-
無料分まで読んで、気になるから続きを買ってしましました。
着物の組み合わせが読んでいて、とても楽しいです。by なーなーしー-
着物をカラーで見てみたい
着物が沢山でてくるし、それに合わせて帯や小物たちを選んでいく様が素敵。
このページだけでもカラーだったら、もっと良いのに!
本当に着物か好きなんだなと伝わってくる。
着物の知識は全くありませんが、着物着てみたいなと思わせてくれる。
しかし、椎名良い男か?
全然共感出来ないのだが。
人なぶつかっておきながら、謝りもせず、立ち去る人は、どんな状況であったとしても最低。
他の場面では優しい人だったとしても、芯の部分は最低な人だと思う。
こやつを好きでいる間は読み進める気になれない。by わいん7890-
いい漫画
着物をこよなく愛する女性のお話。季節やTPOに合わせた着こなしがステキ。アニメ化したらいいのに。もうなってる?
by グリーン犬-